Гамбургская клиника Пренобис предлагает специфические диагностические программы для женщин.

Не одно десятилетие медицинская индустрия разрабатывает различные тестовые программы для женщин –мониторинг беременности, скрининг рака и прочие исследования сегодня можно пройти в большом количестве клиник по всему миру. Женские половые гормоны (в особенности эстроген), распространяясь через сердечно-сосудистую систему,влияют на кости и другие структуры организма, вызывая комплексы специфических симптомов, не свойственных мужчинам. Потому особые женские тесты –необходимое условие для полноценной профилактики здоровья и неудивительно, что немецкие клиники, известные во всем мире как образец профессионализма и использования новейших разработок в медицине, уделяют им особое внимание.
Так, в гамбургской клинике Пренобис выделяют пять основных периодов в жизни женщины. Период детства и полового созревания сменяется зрелым возрастом. Позже наступают периоды предменопаузы (за 4-5 лет до менопаузы) и менопаузы, для которых характерно уменьшение количества вырабатываемого эстрогена. Четвертый период –постменопаузы, продолжающийся приблизительно до 65 лет. В это время прекращается выработка эстрогена. Наконец, через 15-20 лет наступает финальная стадия –старость.
Все женщины по разному реагируют на наступление менопаузы. Около трети женщин испытывают неприятные симптомы –тахикардию, повышенное артериальное давление, утомляемость. Им необходма активная помощь врачей. Еще у трети женщин периодически возникают проблемы –им необходимо наблюдение у врача для того, чтобы контролировать наступление этих периодов. И лишь оставшаяся группа женщин практически не испытывает неприятных симптомов во время менопаузы.
Но необходимо помнить, что в каждый период жизни женщины эндокринная система работает по разному, различные системы организма по разному реагируют на вырабатываемые гормоны и некоторые из них могут попасть в группу риска. Потому регулярные обследования необходимы. Специалисты клиники имеют болшой опыт медицинского сопровождения женщины на любой стадии ее жизни.
Еще одно важное направление работы клиники –диагностирование рака. Боязнь заболеть раком, особенно раком молочной железы, очень распространена среди современных женщин, чему в какой-то степени способствуют и средства массовой информации, регулярно сообщающие о случаях заболеваний среди знаменитостей.
Для качественной диагностики в Пренобисе используются самые современные методики обследования –маммография, ультразвуковая эхография, МРТ и разнообразные медицинские анализы, в частности –лабараторный анализ на наличие опухолевых клеток. В сочетании с общим анамнезом женщины –сведениями о заболеваниях родителей и ближайших родственников, образе жизни (семейном положении, условиях питания), привычках (употреблении алкоголя, курении), условиях труда и бытовых условиях можно с большой точностью оценить вероятность возникновения рака. В случае, если женщина находится в группе риска, ей предписывается регулярная диагностика, проводимая раз в полгода и даются рекомендации, позволяющие минимизировать риск возникновения заболевания.
Официальный представитель клиники Пренобис в России –компания LUNO (www.luno.ru). С ней можно связаться по телефону + 7 495 967 01 19, факсу +7 495 967 01 20 или написав письмо: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, Центр Международной Торговли, подъезд 6, офис 1148. Сотрудники компании ответят на все интересующие вас вопросы.

Контактное лицо: Пресс-служба LUNO (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 04.12.2012

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.