Гамбургская клиника Пренобис предлагает специфические диагностические программы для женщин.

Не одно десятилетие медицинская индустрия разрабатывает различные тестовые программы для женщин –мониторинг беременности, скрининг рака и прочие исследования сегодня можно пройти в большом количестве клиник по всему миру. Женские половые гормоны (в особенности эстроген), распространяясь через сердечно-сосудистую систему,влияют на кости и другие структуры организма, вызывая комплексы специфических симптомов, не свойственных мужчинам. Потому особые женские тесты –необходимое условие для полноценной профилактики здоровья и неудивительно, что немецкие клиники, известные во всем мире как образец профессионализма и использования новейших разработок в медицине, уделяют им особое внимание.
Так, в гамбургской клинике Пренобис выделяют пять основных периодов в жизни женщины. Период детства и полового созревания сменяется зрелым возрастом. Позже наступают периоды предменопаузы (за 4-5 лет до менопаузы) и менопаузы, для которых характерно уменьшение количества вырабатываемого эстрогена. Четвертый период –постменопаузы, продолжающийся приблизительно до 65 лет. В это время прекращается выработка эстрогена. Наконец, через 15-20 лет наступает финальная стадия –старость.
Все женщины по разному реагируют на наступление менопаузы. Около трети женщин испытывают неприятные симптомы –тахикардию, повышенное артериальное давление, утомляемость. Им необходма активная помощь врачей. Еще у трети женщин периодически возникают проблемы –им необходимо наблюдение у врача для того, чтобы контролировать наступление этих периодов. И лишь оставшаяся группа женщин практически не испытывает неприятных симптомов во время менопаузы.
Но необходимо помнить, что в каждый период жизни женщины эндокринная система работает по разному, различные системы организма по разному реагируют на вырабатываемые гормоны и некоторые из них могут попасть в группу риска. Потому регулярные обследования необходимы. Специалисты клиники имеют болшой опыт медицинского сопровождения женщины на любой стадии ее жизни.
Еще одно важное направление работы клиники –диагностирование рака. Боязнь заболеть раком, особенно раком молочной железы, очень распространена среди современных женщин, чему в какой-то степени способствуют и средства массовой информации, регулярно сообщающие о случаях заболеваний среди знаменитостей.
Для качественной диагностики в Пренобисе используются самые современные методики обследования –маммография, ультразвуковая эхография, МРТ и разнообразные медицинские анализы, в частности –лабараторный анализ на наличие опухолевых клеток. В сочетании с общим анамнезом женщины –сведениями о заболеваниях родителей и ближайших родственников, образе жизни (семейном положении, условиях питания), привычках (употреблении алкоголя, курении), условиях труда и бытовых условиях можно с большой точностью оценить вероятность возникновения рака. В случае, если женщина находится в группе риска, ей предписывается регулярная диагностика, проводимая раз в полгода и даются рекомендации, позволяющие минимизировать риск возникновения заболевания.
Официальный представитель клиники Пренобис в России –компания LUNO (www.luno.ru). С ней можно связаться по телефону + 7 495 967 01 19, факсу +7 495 967 01 20 или написав письмо: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, Центр Международной Торговли, подъезд 6, офис 1148. Сотрудники компании ответят на все интересующие вас вопросы.

Контактное лицо: Пресс-служба LUNO (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 04.12.2012

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru