|
Ребрихинский мелькомбинат: стабильные объемы производства - фактор позитивного влияния на формирование клиентской базы предприятия
Для Ребрихинского мелькомбината, структурного подразделения компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, характерны стабильные объемы производства. Мощности предприятия по переработке зерна составляют 750 тонн в сутки. В ассортименте выпускаемой продукции: мука ГОСТ 51189-2003, мука общего назначения, мука экстра, высшего, первого и второго сортов, крупа манная, отруби. На мелькомбинате действует цех грануляции и производства кормосмесей. Его производительность составляет 150 тонн в сутки. Продукция выпускается фасованной по 50 кг, 25кг,10 кг, 5 кг, 3 кг, 2 кг, 1 кг, 0, 85 кг. Наибольший удельный вес в структуре Ребрихинского мелькомбината занимает мелкофасованная продукция. Выпускается она под брендами «Алтай-Батюшка» и «Пава». Удачная маркетинговая политика компании делает данные марки муки востребованными, как производителями, так и в розничных сетях практически по всей России.
Ежемесячный объем отгрузок с мелькомбината составляет 14-15 тысяч тонн, из них в среднем 2 тысячи тонн кормов. Это позволяет предприятию и компании в целом работать в стабильном режиме с клиентской базой, которая на протяжении трех последних лет ощутимо прирастает. 2009 год не стал исключением. В январе Ребрихинский мелькомбинат заключил контракт на выполнение Государственного заказа – поставку военному ведомству муки фасовкой в 1 кг.
На базе комбината осуществляется производство масла из зародышей пшеницы. Для компании «Пава» расположение производственных мощностей по производству масла в непосредственной близости от места производства зародышей пшеницы является неотъемлемым преимуществом. Технология производства позволяет сохранять в продукте весь комплекс природных составляющих зародыша, что делает его уникальным с точки зрения биологической активности. Достаточно отметить, что только натурального витамина «Е», называемого эликсиром молодости, в 100г этого масла содержится до 600 мг. Такого содержания натурального витамина «Е» нет ни в одном другом продукте.
В настоящее время наряду с Михайловским и Ачинским мелькомбинатами Ребрихинское предприятие освоило выпуск уникальной белково-витаминной муки «Житница», в которой, благодаря особым способам производства, максимально приближенным к нанотехнологиям, сохранены все ценные витамины зерна, что позволяет поставить ее в один ряд с продуктами здорового питания. Новая продукция, с которой алтайская зерноперерабатывающая компания вышла на рынок, в большой степени отвечает интересам хлебопеков. Как правило, показателем качества муки для них является выход продукции. В этом смысле белково-витаминная мука от «Павы» совершенно идеальный продукт зернопереработки, так как при выпечке по соответствующей технологии выход продукции из белково-витаминной муки составляет 132- 135 процентов. Представляя ее своим клиентам, Ребрихинский мелькомбинат обращает внимание на то, что хлеб из «Житницы» весьма полезен с точки зрения обеспечения организма человека витаминами В1, В2, Е, никотинамидом и жизненно-важным элементом - железом. Как продукт с пониженным содержание углеводов, белково-витаминная мука представляет особый интерес для людей, желающих иметь стройную фигуру, не прибегая к изнурительным физическим упражнениям и пищевым добавкам.
Контактное лицо: Ирина Банникова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Пава" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 03.02.2009
Количество просмотров: 17
В конкурсе «Экономика природы» победили проекты об альтернативной водоочистке, раздельном сборе мусора и о ликбезе по промышленной экологии, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», 17:39, 02.04.2013, |
26 марта были объявлены три лучших проекта конкурса «Экономика природы», организованного пивоваренной компанией «Балтика». Более чем из 20 присланных работ жюри выбрало 7. Авторы разработок – студенты Южного Федерального Университета, Донского Государственного Технического Университета, Кубанского Государственного Университета, Кубанского Государственного Аграрного Университета, Новочеркасской государственной мелиоративной академии. |
|
|