Сбербанк поддержал спартакиаду пожилых людей

На стадионе «Амур» в Благовещенска прошли финальные соревнования в рамках III Областной Спартакиады пожилых людей Амурской области.
В соревнованиях приняли участие более 300 человек. Спартакиада пожилых людей была посвящена 67-й годовщине Победы и проходила под девизом «За активное долголетие». В мероприятии активное участие приняли сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного Сбербанка.
До начала соревнований каждый участник и болельщики получили буклеты с информацией об услугах банка и преимуществах получения пенсии через Сбербанк. Не зависимо от возраста, люди с удовольствием получали консультации. Сбербанк отметил ценными призами двух участников необычной спартакиады в номинации «Самый взрослый участник Спартакиады» - 76 летнюю Нину Ивановну Скоробреха, и 78 летнего Владимира Моисеевича Дунаевского

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 14.09.2012

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».