MyDj.ru против кризиса

В условиях мирового финансового кризиса DJ-Букинг-агентство MyDj.ru предлагает своим клиентам – промоутерским группам и независимым промоутерам, директорам, арт-директорам, управляющим ночных клубов России и странам ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Молдавия, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Грузия, Латвия, Туркменистан, Таджикистан и др.) - 7 уникальных и специальных бонусов:

Бонус 1. Оплата «50 + 50». Мы готовы принять от вас предоплату в размере 50% от стоимости выступления диджея. Остальная сумма – непосредственно перед выступлением отдается диджею или высылается в агентство накануне - по договоренности. Данное правило действует при наличии ваших позитивных рекомендаций от уже выступавших у вас диджеев и музыкальных коллективов, а также при отсутствии в списке black dj booking.

Бонус 2. «Спеццены» на постоянных резидентов MyDj.ru. Узнавайте о новых именах и талантах у менеджеров букинг-агентства. Многие из них представлены в архиве «Диджей-Обозревателя». У нас есть, чем удивить вас!

Бонус 3. «Выгодный трансфер». Вы можете выбрать, что будет для вас болеем оптимальным решением – проезд до вашего танцпола поездом или все-таки воздушное сообщение. Мы сделаем все возможное, чтобы уговорить диджея пойти вам навстречу! При этом, диджей не должен потерять столько времени, чтобы его было достаточно на второе выступление на следующий день.

Бонус 4. «Два дня лучше, чем один». Приглашайте наших диджеев на два дня и более – и получайте существенную скидку.

Бонус 5. «Пиар в плюс». Приглашайте наших диджеев и получайте возможность бесплатно сделать новость с фотографиями и гиперссылками на популярном среди профессионалов клубной инустрии на сайте Майдиджей.ру до или после мероприятия. Ваша информация автоматически попадает в рассылку, насчитывающую более 1 500 подписчиков.

Бонус 6. «Памятные сувениры». Приглашайте диджеев от Майдиджей.ру и получайте фирменные диски от диджея. От 10 до 100 промо-дисков от многих наших резидентов прощается каждую свою гастроль со своими авторами. Приедет выбранный вами диджей с багажом своей фирменной музыки – уточняйте у менеджеров букинг-агентства после предоплаты и, соответственно, закрытой даты.

Бонус 7. «Стандартный сэт – более 3 часов». Обычно диджеи играют от 2 до 3 часов. Мы по вашей просьбе готовы удлинить понятие стандартного диджейского сэта, не «удлиняя» при этом сумму гонорара. Напомним, что трех-и-более-часовые сэты – обычная практика для «экономно-срочных» гастролей, когда диджею предстоит покинуть ваш город в ранее утро дня выступления.

! Напоминаем вам, что самое выгодное приглашение диджея, перекрывающее все вышеописанные бонусы – это «вторая дата» в близлежащем для вас городе. Узнавайте актуальную информацию – подпишитесь на наши рассылки.

!! И, разумеется, мы делаем скидки на диджеев всем постоянным клиентам, кто когда-либо за последние 5 лет обращался в наше букинг-агентство.

!!! Скидки и бонусы - суммируются.

Давайте вместе объединять и приумножать фанатов электронной музыки без оглядки на кризис!
СПРАВКА

MyDj.ru - группа компаний, включающая DJ букинг-агентство, PR-агентство для диджеев, музыкальную студию и магазин миксов. Основа MyDj.ru - профессиональное DJ букинг-агентство, специализируется на заказе диджеев для Событий в первую очередь частного, и конечно - клубного и корпоративного характера. Основано 7 апреля, 2005 года. Менеджмент букинг-агентства MyDj.ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года. Сейчас зона покрытия MyDj.ru - более 300 городов России и ближнего зарубежья. Букинг-агентство работает MyDj.ru везде, где есть высокие стандарты клубного досуга и корпоративного отдыха. Центр MyDj.ru - в Москве.

Сайты: www.mydj.ru, http://www.personal-dj.ru/, http://www.xxdj.ru/
Букинг-контакты и телефоны: http://www.mydj.ru/contacts.php
PR-контакты и телефоны: http://msk-pr.ru/contacts/

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: MyDj.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 23.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru