Клиника доктора Ионовой отмечает десятилетие

В августе 2012 года исполняется десять лет известной московской диетологической Клинике доктора Ионовой.

Основатель Клиники – один из лучших диетологов России по рейтингу журнала «Forbes» Лидия Ионова, первый специалист в России, получивший сертификат Школы лечения ожирения в Кембридже, проводимой под эгидой Международной Ассоциации Изучения Ожирения. Десять лет специалисты Клиники, опираясь на уникальную методику Лидии Ионовой и современные мировые достижения в области диетологии, помогают людям достичь желаемого результата. За это время тысячи клиентов прошли курс лечения в Клинике, смогли изменить свои пищевые привычки, сбросить избыточный вес и сохранить достигнутый результат.

«Специалисты нашей клиники применяют новый метод работы – диетологическое консультирование, которое в корне отличается от обычного врачебного приема и облегчает процесс изменения поведения для приобретения новых пищевых привычек», - рассказывает руководитель клиники, Ионова Лидия Леонидовна. «А в 2008 году мы запустили уникальный обучающий проект для специалистов в лечении ожирения – «Мастерскую консультирования доктора Ионовой», где мы делимся своими знаниями и доносим до врачей и психологов новые тренды в лечении избыточного веса».
Основные ценности Клиники доктора Ионовой – это партнерство с клиентом, эффективность метода и творчество в решениях. Реализуя на практике данные принципы, специалисты клиники используют в своей работе исключительно научно обоснованные способы коррекции веса и, подходя индивидуально к каждому клиенту, помогают им двигаться к цели, вдохновляя и мотивируя на достижение результата.

Информация о «Клинике доктора Ионовой»:
Сеть медицинских диетологических центров «Клиника доктора Ионовой» была создана в 2002 году. В своей работе специалисты клиники используют метод доктора Ионовой, основанный на достижениях современной медицинской науки и отличающийся индивидуальным подходом к клиентам и комплексным решением вопроса, как похудеть и начать новый, здоровый образ жизни. C 2003 года врачи клиники регулярно участвуют в международных конгрессах и конференциях по диетологии и лечению ожирения. В 2007 году центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» был удостоен международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис».
Информацию о «Клинике доктора Ионовой» можно получить по телефону (495) 649-62-49 или на сайте www.welcomediet.ru.

Контактная информация:
Крайнев Александр Алексеевич
Руководитель отдела маркетинга
ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»
Адрес: 117638, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корп. 1
Телефон: (495) 649-62-49
E-mail: krainev@welcomediet.ru
Сайт: http://www.welcomediet.ru

Контактное лицо: Крайнев Александр Алексеевич (написать письмо автору)
Компания: Клиника доктора Ионовой (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 22.08.2012

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru