Мивина определила обладателей 15 автомобилей CHEVROLET Aveo.

Мивина определила обладателей 15 автомобилей CHEVROLET Aveo.

23 января 2009 года в Торговом доме «Мивина» (Харьков, пр.Героев Сталинграда, 45) состоится торжественное награждение победителей финального розыгрыша акции «Мівіна дякує Вам за 15-річну довіру». Мероприятие начнется в 11:00.

Приглашаем всех желающих представителей прессы и телевидения.

Всех гостей ожидает: знакомство с представителями ТМ «Мивина», экскурсия на фабрику «Мивина-3», где производится вермишель и лапша быстрого приготовления, праздничный фуршет и торжественное вручение победителям автомобилей CHEVROLET Aveo.

Имена обладателей автомобилей стали известны 15 января 2009 года. В ходе финального розыгрыша акции были определены 15 счастливчиков из разных уголков Украины:

Пискун Светлана Евгеньевна (г. Тернополь); Крамаренко Наталья Валерьевна (г. Запорожье); Солодкин Дмитрий Сергеевич (г. Феодосия); Замлинская Романа Владимировна (г. Николаев); Евтушенко Татьяна Михайловна (г. Сумы); Ковальчук Мария Игоревна (г. Белая Церковь); Рубан Светлана Георгиевна (г. Ровно); Пастушенко Наталья Андреевна (г. Винница); Демьянова Лидия Алексеевна (г. Калуш); Тимофеева Галина Григорьевна (г. Черкассы); Лунина Татьяна Владимировна (г. Малин); Кальницкая Вита Алексеевна (пгт. Боровая, Харьковская обл.); Рощепко Марина Анатольевна (г. Павлоград); Ляшенко Светлана Ивановна (г. Кременчуг); Буневская Елена Гильямовна (г. Одесса).

Напомним, что с 15 октября по 31 декабря ТМ «Мивина» проводила акцию «Мівіна дякує Вам за 15-річну довіру». В 2008 году компания «Техноком» (ТМ «Мивина) празднует свой 15-летний юбилей. В честь этого события, чтобы поблагодарить своих потребителей за поддержку и доверие, «Мивина» приготовила множество подарков. У каждого украинца была возможность получить для себя и своей семьи один из 15 современных автомобилей, а также еженедельно один из 1500 денежных подарков по 15 грн или один из 15 телевизоров.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Валентина Щербаченко, менеджер по связям с общественностью
pr_02@technocom-corp.com

Контактное лицо: Валентина Щербаченко, менеджер по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Техноком" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:51, 22.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru