LG представляет первый серийный телефон Watch Phone стандарта 3G с сенсорным экраном

Компания LG Electronics, мировой лидер в области технологий и дизайна в секторе мобильных коммуникаций, представила на выставке CES 2009 первый в мире серийный телефон Watch Phone с полностью сенсорным экраном (модель LG-GD910), функцией видеотелефонии стандарта 3G (3G Video Telephony) и поддержкой сети GSM Quadband Network.
Этот эффектный телефон, предназначенный для ношения на запястье, усовершенствован по сравнению с моделью, представленной компанией LG на выставке CES 2008, и имеет ряд новшеств, в том числе полностью сенсорный интерфейс, поддержку стандарта 3G и видеотелефонию. Самое главное, что новая модель поступит в продажу в Европе в 2009 году.
«Наш новый сенсорный Watch Phone с поддержкой 3G – стильный, утонченный и высокотехнологичный, и, кроме того, он, несомненно, не даст Вам скучать. Как еще Вы сможете воспроизвести сцены из Вашего любимого научно-фантастического или детективного фильма?», сказал д-р Скотт Анн, президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company. «Watch Phone также демонстрирует технологическое лидерство компании LG и доказывает, что компания LG способна использовать компактные детали в самых передовых мобильных телефонах».
На первый взгляд Watch Phone от LG выглядит как дорогие часы класса high-end. При его производстве компания использует материалы и стилистические решения, которые применяются в часах от лучших производителей. Дисплей Watch Phone, обрамленный высококачественным металлическим корпусом толщиной всего лишь 13,9 мм, выполнен из закаленного стекла.
Watch Phone –это сочетание стиля и высоких технологий. Это первый в мире телефон-часы с сенсорным экраном и поддержкой сетей 3G HSDPA, обеспечивающий высокоскоростную (до 7,2 Мб/с) передачу данных и видеозвонки с использованием встроенной камеры.
При этом компания LG не пожертвовала функциональностью ради малых размеров телефона: Watch Phone позволяет в полной мере использовать функции текстовых сообщений и телефонных звонков и, разумеется, показывает точное время. Все это стало возможным благодаря сенсорному экрану телефона диагональю 3,63 см (1,43 дюйма) и используемому в телефонах LG интуитивному Flash-интерфейсу.
Функции распознавания речи, которые могут использоваться как с Bluetooth-гарнитурой, так и без нее, облегчают совершение телефонных звонков и поиск нужных абонентов в адресной книге. Функция преобразования текста в речь (Text to Speech - TTS) позволяет прослушивать текстовые сообщения и прочую текстовую информацию, делая использование телефона еще более удобным. Телефон также поддерживает стерео Bluetooth и оснащен встроенным динамиком для воспроизведения музыки. Адресная книга большой емкости и ежедневник пригодятся при составлении расписания.
«Появление Watch Phone стало результатом многочисленных исследований и разработок, которые являются крайне важной частью работы компании LG. Мы продолжим инвестировать в разработку инновационных продуктов и технологий, аналогичных тем, что использованы при создании телефона Watch Phone. Это позволит нам и дальше устанавливать тенденции в индустрии мобильных телефонов», говорит д-р Анн.
На CES 2009 компания LG продемонстрировала основные функции Watch Phone, включая Flash-интерфейс, MP3-плеер, голосовой набор, текстовые сообщения и преобразование текста в речь. Начало продаж телефона в Европе запланировано в этом году.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 114 предприятий по всему миру (в том числе 82 дочерних компании), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2007 году составил 44 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем мобильных телефонов, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, автоматических стиральных машин, оптических приводов, DVD-проигрывателей и домашних кинотеатров.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.lge.com

О компании LG Electronics Mobile Communication Company
LG Electronics Mobile Communication Company (LG) является мировым лидером в области мобильных коммуникаций и передачи информации. Выпускаемые компанией LG телефоны основаны на самых передовых технологиях, а также имеют стильный дизайн. Компания LG все больше использует технологию конвергенции телефонов и компьютеров. Компания LG намерена сохранять лидирующие позиции в секторе мобильных коммуникаций благодаря стильному дизайну и новейшим технологиям.
Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.lge.com.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 13:09, 22.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru