Eventum Premo борется с безработицей!

Одним из важных направлений деятельности агентства являются обучающие семинары, затрагивающие такие сферы, как реклама, маркетинг, финансы, менеджмент, юридические вопросы, управление персоналом и многие другие. Компания организует семинары и конференции с 2003 года. За это время в семинарах компании приняло участие более 5000 человек.

Итак, мы ищем таланты! Вернее, экспертов! Если вы считаете себя экспертом в определенной области, которая может быть интересна другим, если вы так увлечены темой, что сможете разложить ее по полочкам, если вы имеете практический опыт успешных проектов, вы коммуникабельны и обладаете навыками презентатора, мы, похоже, хотели бы предложить вам работу! Важным моментом при выборе именно вашей кандидатуры является яркое желание реализовать свои возможности и поработать на благо личного PR-развития.

От встречи со специалистами отдела семинаров Eventum Premo до вашего первого семинара в качестве автора и эксперта агентства - всего пара месяцев! Что это даст самим экспертам? Заработок, личный PR и, безусловно, новое место работы в ближайшее время.

Штаб по борьбе с безработицей находится по адресу www.eventum-premo.ru

Информационная справка: За пять лет работы Клиентами агентства стали такие крупные западные и российские компании, как Министерство финансов РФ, Mirax Group, Volkswagen Group Rus, Škoda, Shell, ОАО «Мобильные телесистемы», Mitsubishi Electric, Внешторгбанк, ОАО «Газпром», Solvay Pharma Россия, Procter&Gamble, МегаФон, Союзагромаш, ИА «Интегрум», ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком», Альфа-Банк, Audi, Кольская Горно-металлургическая компания, Nissan, Органон Эйдженсиз Б.В., Рош Москва, Пивоваренная компания Балтика, SMART Technologies Inc, Oracle и многие другие.

Контактное лицо: Анне Масляковской (написать письмо автору)
Компания: Eventum Premo (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 22.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru