«Планы на будущее, новые критерии успеха российских компаний в условиях кризиса и как красноярский журнал «Знать» набирает обороты».

Рубрика PR-анализ НСМИ в №1 обобщает новые критерии успеха авиакомпании «Сибирь», ритейловых компаний «Эльдорадо», «Банана-мама» и компании «Дон-строй».
В условиях острой стадии финансового кризиса, который российская экономика переживала осенью нынешнего года, главное внимание средств массовой информации было направлено на те потери, которые понесли компании и банки. По мере того, как кризис начинает переходить в «хроническую» стадию, СМИ уделяют все больше внимания не столько отдельным компаниям, сколько положению целых отраслей и перспективам их дальнейшего развития. Однако на этом фоне уже начинают появляться компании, в частности «Эльдорадо», «Банана-мама», «Дон-строй»., которые рассказывают о планах не только борьбы за выживание, но и об усилиях по развитию бизнеса в сложившихся условиях. Конечно, в результате кризиса серьезно изменились критерии успеха (в то время как старые критерии еще действуют на сознание общественности), но новые жизненные условия диктуют новое понимание успеха и удачной деятельности.
По сообщениям нового номера журнала «Новости СМИ», учредитель нового журнала в Красноярске «Знать» – типография «Знак». Создатели подчеркивают, что «Знать» в данном случае – глагол, а не существительное, а сам новый журнал будет посвящен не светским хроникам, а культуре - во всех ее проявлениях, включая политическую, правовую, материальную, - и истории. Также в издании с недавнего времени публикуются литературные произведения авторов из Красноярска и соседних городов. Наполнение «Знать» основывается на местном контенте. Тираж первого номера - 3 тыс. экз., в дальнейшем планируется увеличить его до 10 тыс. экз. проектов. Как рассказывает главный редактор журнала Евгения Пугачева, «Знать» уже нашел отклик у читателей: «Это интеллектуальный глянец, изданий такого формата у нас раньше не было». Подробнее эти и другие новости читайте в журнале.

Справка:
Журнал «Новости СМИ» - главный профессиональный журнал о медиабизнесе в России, на протяжении 12 лет информирующий читателей обо всех показателях российского медиарынка. Журнал «Новости СМИ» - маркетинговая информация для тех, кто принимает стратегические решения!
Каждые две недели журнал «Новости СМИ» сообщает актуальную информацию о событиях, происходящих в российских масс-медиа, а также в рекламном и PR-сообществах: новых проектах, бюджетах, планах, кадровых перестановках, изменениях в законодательстве, рекламной и PR-политике, а также знакомит с перспективами и прогнозами развития рынка.

Контактное лицо: Дарья Байдук (написать письмо автору)
Компания: Профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 21.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru