Компания Бунге СНГ запустила промо-сайт для торговой марки IDEAL

Москва,
20 января 2008г.

Сайт создан в поддержку конкурса "ИДЕАЛьные рецепты для ИДЕАЛьной хозяйки". По условиям конкурса участнику надо зарегистрироваться на сайте www.ideal-oil.ru и выполнить предложенное творческое задание, необходимо прислать рецепт и фотографию приготовленного блюда рядом с бутылкой масла IDEAL или фотографию участника рядом с бутылкой масла IDEAL в домашней обстановке.

Призы конкурса: ЖК телевизор для кухни, Блендер для кулинарных шедевров, Полугодовая подписка на журнал "Коллекция рецептов". На промо-сайте организована возможность голосования за понравившуюся фотографию и рецепт.

Проект разработан и поддерживается рекламным агентством Dot (www.dot.ru).

"Иногда мы очень ограничены по времени в создании сайтов в поддержку маркетинговых акций, поскольку они привязаны к точной дате запуска рекламной кампании - говорит Роман Чукавин - коммерческий директор агентства Dot – и, тем не менее, даже в очень сжатые сроки умеем создавать Идеальные сайты :)".

"Сейчас принято говорить о кризисе - так вот: мы запустили сайт в момент кризиса, когда количество профессиональных домохозяек увеличится - делает прогноз Глеб Иванюшкин - исполнительный директор агентства Dot – а, значит, сайт найдет свою целевую аудиторию".

Акция продлится 3 месяца - с ноября по январь и вскоре можно будет подводить итоги.

Dot в рамках данного проекта оказывает техническую поддержку сайта акции до февраля 2009г. Сейчас в компании Dot ведется разработка продуктового сайта для торговой марки IDEAL.

Бунге СНГ - мировой лидер по закупке семян и по производству бутилированногог масла, в России производит национальные торговые марки Олейна и IDEAL. IDEAL - марка премиального сегмента, ориентированная на потребительниц, приготовление пищи для которых - это не ежедневное рутинное занятие, а хобби и удовольствие! С маслом IDEAL можно осуществить все кулинарные идеи и задумки, даже самые необычные!

Рекламное агентство Dot - одна из сильнейших команд на рынке маркетинговых интернет-услуг - основано в 1997 году. Его клиентами являются ведущие российские и мировые компании: Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Toyota, Sony, Novartis, Объединенные кондитеры, Coca-Cola и многие другие.

Контакты:
www.dot.ru
т. (495) 771-3404
e-mail: pr@dot.ru

Контактное лицо: Глеб Иванюшкин (написать письмо автору)
Компания: Dot (все новости этой организации)
Добавлен: 09:00, 21.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru