Гоночная спецтехника от дизайн-студии «Нимакс»

Дизайн-студия «Нимакс» создала календарь для компании «Гранит». Календарь предполагается дарить партнерам и заказчикам компании.

«Гранит» осуществляет оптовые поставки строительных материалов предприятиям и организациям строительной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Основное направление деятельности компании – поставки песка для производства всех видов строительных работ, железобетонных изделий и гранитного щебня.

Перед студией «Нимакс» была поставлена задача, показать базовые направления деятельности компании и отразить высокую скорость доставки строительных материалов. Именно поэтому основной идеей был выбран образ гоночного автомобиля, что позволило осовременить образ компании и показать качество, быстроту и высокий уровень доставки строительных материалов. Календарь выполнен в теплых красках, с преобладанием желтого. Этот цвет напрямую перекликается с привычным цветом, в который обычно окрашивают строительную технику.

Контактное лицо: Кладова Ксения (написать письмо автору)
Компания: Дизайн-студия Нимакс (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 19.01.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru