Вышел в свет специальный выпуск журнала «Домовладелец»

Специальный номер директ-мэйл журнала (он называется «Городское и загородное строительство») открывает большая обзорная статья, посвящённая недвижимости в Болгарии. Несмотря на мировой экономический кризис, апартаменты, расположенные на престижном побережье болгарских курортов, по-прежнему остаются привлекательными для инвестирования.
Как сделать ремонт в квартире-новостройке и не испытать чувства разочарования? Об этом – в новой книге Эда Побужанского «101 совет новосёлу, или Мифы евроремонта», главы из которой публикуются в этом номере журнала. Глава московской компании «Траст-Лифт» Сергей Трофимов отвечает на вопросы корреспондента и знакомит читателей с линейкой высокоэффективных современных лифтов итальянской марки Elex.
В рубрике «Первые лица» читайте интервью президента ОТП Банка Алексея Коровина. Банк является одним из лидеров на отечественном рынке потребительского и ипотечного кредитования. Спонсор номера - компания «Филикровля», отечественный производитель мягких кровель (торговая марка Филизол).
Электронную версию журнала в формате pdf можно скачать по ссылке http://stream.ifolder.ru/10027375
Журнал "Домовладелец" выпускается с 1996 года в Москве. Тираж - 30000 экз.

Контактное лицо: Денис Глазырин (написать письмо автору)
Компания: Рекламная группа ОБРАЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 19.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru