16 января 2009 года на Аналитическом портале химической промышленности Newchemistry

В числе рынков, наиболее страдающих от финансового кризиса, - индустрия теплоизоляционных материалов. Делом в том, что она сильно зависит от строительного сектора. Падение темпов застройки, замораживание проектов означает, соответственно, снижение их потребления.
По мнению участников рынка, за последние 10 лет Россия хоть и сделала значительный качественный рывок в применении ТИМ, но, нельзя сказать, что культура энергоэффективных технологий уже сложилась. Скорее – начала складываться. Нет четкой привязки (прямой зависимости) между энерготарифами и уровнем утепления зданий.
Эта статья, как и все материалы портала, составлены на основе мнений действующих специалистов отрасли и ведущих игроков рынка.

Смотрите также другие актуальные темы российской промышленности:

• КРИЗИС ИДЕТ ПО КОНВЕЙЕРУ
• ЗАЧЕМ МАРКЕТИНГ В ПЕРИОД КРИЗИСА
• «АЙ ПРАЙЗ» о КРИЗИСЕ в НЕФТЕХИМИИ: оценки, сценарии
• РЫНОК XPS: после войны – кризис

Контактное лицо: Шелестюк Мария (написать письмо автору)
Компания: Аналитический портал химической промышленности и индустрии пластиков (все новости этой организации)
Добавлен: 11:58, 16.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru