Состоялся Пятый Международный цирковой фестиваль «Эхо Азии»

С 1 по 8 июля 2012 в городе Астана проходил Пятый Международный цирковой фестиваль «Эхо Азии». В нём приняли участие свыше 50 артистов из России, Китая, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Монголии.

Гран-при фестиваля «За вклад в цирковое искусство» завоевал аттракцион артистов Росгосцирка п/р заслуженного артиста России Александра Иванова «Морские забавы» (с участием медведей – канатоходцев, которые ходят по канату группой и в одиночку, на задних лапах и на передних, удерживают равновесие на 10-метровой высоте. Аналога нет нигде в мире. Этот аттракцион не раз становился лауреатом престижных международных цирковых конкурсов).

«Золото» завоевали:
1. Номер «Пластический этюд» (Монголия).
2. Акробаты на встречных качелях п/р Александра Скокова (Большой Санкт-Петербургский цирк на Фонтанке).
3. Эквилибристы на лестнице п/р Батыра Жанузака (Казахстан).

Серебряные награды достались:
1. Гимнастке на ремнях Марине Стародубовой за номер «Дюймовочка» (Казахстан).
2. Акробатам на мачтах п/р Мурата Ахматова ( Киргизия).
3. Гимнасткам на полотнах из Китая.

«Бронзу» получили:
1. Клоунский дуэт артистов Росгосцирка Анжелика и Сергей Клюевы.
2. Дрессировщик обезьян, заслуженный артист Узбекистана Рустам Матчанов (Московский Цирк Никулина).
3. Огенное шоу п/р Бекбергена Бауыржана (Казахстан).

Пресс-служба Росгосцирка

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Росгосцирка (все новости этой организации)
Добавлен: 07:43, 12.07.2012

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».