«Славутич» объявляет результаты акции «10 лет вместе!»

С 15 октября по 14 декабря в Украине проходила акция ТМ «Славутич» под названием «10 лет вместе!», посвященная десятилетнему юбилею торговой марки. Пиво лучших друзей приготовило ценителям множество подарков! И, главный сюрприз – 10 автомобилей Peugeot 407.

В акции смогли принять участие все любители пива «Славутич». Для этого было необходимо приобрести продукцию ТМ «Славутич» и найти под крышкой название подарка. Те, кто нашел под крышкой надпись «Пиво 0,5 л», обменивали её на бутылку пива Славутич «Светлое». Собрав три крышки со словом «Бокал», можно было получить юбилейный бокал «Славутич». А тот, кто сумел собрать пять крышек со словом «Автошанс», имел возможность участвовать в розыгрыше и получить один из десяти автомобилей Peugeot 407!

25 декабря состоялось определение 10 победителей акции среди участников, методом случайного выбора осуществлялся выбор 10 конвертов из 93 000 писем, собранных за время проведения акции. Счастливыми обладателями новых авто стали: Болдижев И.Т. (Харьковская обл.), Мельничук А.Н. (Ровенская обл.), Гнепа Р.Б. (г. Ужгород), Юзефович В.Н. (г. Житомир), Ряснов А.М. (Луганская обл.), Стрельцов А.В. (Луганськвя обл.), Бец В.В. (г. Кривой Рог), Игнатенко О.Ю. (г. Запорожье), Солдатская Е.А. (г. Херсон), Трухань Т.В. (г. Киев).

Предложение любимого напитка нашло отклик в сердцах более миллиона почитателей. За 2 месяца «Славутич» подарил более 719 000 бутылок пива «Славутич Светлое» (0,5) и 143 300 юбилейных бокалов. Кроме того, более 43 000 людей позвонили на горячую линию за дополнительной информацией, и более 97 000 посетили сайт торговой марки «Славутич».

Пиво «Славутич» варится на основе отборных компонентов с использованием лучших технологий пивоварения, имеет очень богатый и яркий вкус, отличающийся одновременно и насыщенностью, и легкостью. «Славутич» идеальное пиво для компании хороших друзей.

Элина Отливанская, маркетинг директор по локальным торговым маркам, Carlsberg Group: «Мы очень рады, что акция Славутича нашла отклик среди такого количества потребителей! Ведь в этом году ТМ Славутич» празднует 10 лет и наша акция еще раз доказала, как много почитателей приобрел наш бренд за 10 лет. Мы с нетерпением ждали финального розыгрыша автомобилей. Они стали хорошим новогодним подарком для победителей, а радость финалистов – подарком для нас!».

О компании «Славутич», Carlsberg Group: Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас». По результатам 2007 года доля рынка группы Carlsberg в Украине составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%. Детальная информация: www.slavutich.com

Контактное лицо: Елена Романенко (написать письмо автору)
Компания: Noblet Media CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 14.01.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru