«ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИИ»

Уважаемые дамы и господа!
В продаже появилась книга «ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИИ», авторы Л.Б. Спокойный, Г.Н. Пономаренко, С.В. Ключарева
В книге представлены основы лечебного действия высокоинтенсивного лазерного излучения на различные ткани, а также приведены сведения об основных лазерных технологиях, применяемых в практике дерматолога и косметолога. Кроме того, в книге обобщены сведения о различных лазерных методиках в решении эстетических проблем и заболеваний кожи пациентов. Здесь также изложены организационно-правовые основы применения высокоинтенсивных лазеров в медицинских организациях и предприятиях индустрии красоты.
Книга предназначена для врачей-дерматокосметологв, физиотерапевтов и слушателей факультетов подготовки, переподготовки и повышения квалификации врачей.
По вопросам приобретения можно обращаться по телефонам:
Москва: (495) 734 99 77.
Санкт-Петербург: (812) 320 99 09.

Контактное лицо: Федотова Елизавета (написать письмо автору)
Компания: ЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИИ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 08.07.2012

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.