Международный выставочный центр «Крокус Экспо» на форуме выставочной индустрии “5pEXPO-2009”

МВЦ «Крокус Экспо», наряду со многими крупнейшими выставочными компаниями из России и других стран, принимает участие в Международном форуме выставочной индустрии “5pEXPO-2009”, который начал свою работу сегодня, 13 января 2009 года, в ЦВК «Экспоцентр»

Третий международный форум выставочной индустрии “5pEXPO” проходит с 13 по 16 января 2009 года в рамках празднования 50-летия ЦВК «Экспоцентр» и открывает целый ряд праздничных мероприятий, которые пройдут в течение юбилейного года.
Международный выставочный центр «Крокус Экспо» представлен на форуме “5pEXPO-2009” стендом эксклюзивной застройки, отличающимся стильным дизайном, функциональностью и рациональностью использования экспозиционного пространства. Стенд этого многофункционального комплекса расположен непосредственно при входе в павильон №3 ЦВК «Экспоцентр» и привлекает внимание огромного количества целевых посетителей и средств массовой информации.
В соответствии с концепцией и названием мероприятия, компания «Крокус Экспо» демонстрирует на выставке “5p” своего бизнеса:
- place - выставочная и конгрессная инфраструктура МВЦ «Крокус Экспо»;
- product - выставочная программа «Крокус Экспо» как организатора мероприятий, новые проекты;
- price - предложения по стоимости аренды выставочных и конгрессных залов, оборудования, стоимости участия в собственных выставках «Крокус Экспо», расценки на основные услуги многофункционального центра;
- promotion - предложения в области рекламных услуг на территории МВЦ «Крокус Экспо», а также продвижение собственных выставочных проектов;
- partnership - партнерские программы МВЦ «Крокус Экспо», переговоры на стенде.

Форум “5pEXPO” – это проект, который способствует интеграции российского и мирового выставочного сообщества, где участие каждой компании дает стимул к развитию выставочной индустрии России в целом, сближению специалистов, профессионально занимающихся выставками, с потребителями выставочных услуг. В мероприятии принимают участие зарубежные и российские выставочные и конгресс-центры, выставочные операторы, национальные и международные отраслевые ассоциации, союзы и объединения производителей и экспортеров товаров и услуг, сервисные компании, торгово-промышленные палаты, финансовые и банковские структуры, поддерживающие выставочные мероприятия и организации. Выставку “5pEXPO” ежегодно посещают представители государственных и отраслевых организаций, специалисты компаний-потребителей выставочно-ярмарочных и конгрессных услуг, маркетинговых, рекламных и PR-агентств, специализированных СМИ.
В первый день работы форума “5pEXPO” его посетили такие известные для всех выставочников персоны, как президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, президент Московской торгово-промышленной палаты Леонид Говоров, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Анатолий Корендясев, представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор ОАО «Ленэкспо» Сергей Алексеев, генеральный директор ЦВК «Экспоцентр» Владислав Малькевич, и.о. главного исполнительного директора крупнейшего выставочного оператора ITE Group PLC. Рассел Тейлор. От лица руководства «Крокус Групп» форум посетил первый заместитель генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» Александр Борцов.
В рамках церемонии торжественного открытия выставки 13 января Евгений Примаков емко резюмировал лейтмотив и основной посыл проходящего форума выставочников: «В эпоху экономического кризиса выставки работают в новых условиях, которые налагают на бизнес особые обязанности. Определяющую роль приобретает инновационная составляющая выставочного дела. На выставках, форумах и ярмарках теперь необходимо демонстрировать и предлагать производителям и конечным потребителям новые товары и услуги, которые могут стать полезной и более выгодной альтернативой для различных сегментов рынка в условиях кризиса».
Помимо этого, 13 января 2009 года на форуме “5pEXPO” состоялась научно-практическая конференция «Международный и российский выставочный рынок в период мирового финансово кризиса», которая транслировалась on-line в режиме реального времени. Участники конференции, практики и эксперты в выставочном бизнесе поддержали идею президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения Примакова об интегрирующей и инновационной функциях выставочно-ярмарочной деятельности в новых экономических условиях. Международный выставочный центр «Крокус Экспо» уже сейчас делает первые шаги в этом направлении, не только оптимизируя свою выставочную деятельность, но и переходя на уровень универсальной, многофункциональной площадки для проведения любого рода мероприятий.

Контактное лицо: Прохорова Анна (написать письмо автору)
Компания: МВЦ "Крокус Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 13.01.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru