Легендарный русский балет: проект «Национальное шоу России» в ГК «Космос».

Проект «Национальное шоу России» - это великолепные костюмы и декорации, спецэффекты и массовые сцены и, конечно, знаменитая русская балетная школа. И с 13 июня по 15 сентября на сцене ГК «Космос» на радость столичным театралам пройдут сто незабываемых спектаклей.

«Национальное шоу России» (http://www.hotelcosmos.ru/leasure/russian_show/) — это масштабное и захватывающее действо. Великолепное актерское мастерство, потрясающей красоты костюмы, расшитые жемчугом, серебром и бисером, невероятные спецэффекты, декорации, грим… И, конечно, знаменитый русский балет, ставший мировой легендой. Зрелищность представлению обеспечивают видеопроекции, пиротехнические эффекты и массовые сцены, в которых на подмостках одновременно находятся до пятидесяти танцоров.

Шоу балета «Кострома» покорило мир, с успехом выступая в крупнейших городах Европы, демонстрируя по всему свету богатство русской национальной культуры и красоту отечественного танца. Премьеры спектакля с аншлагом прошли в театре «Аполло Хаммерсмит» в Лондоне, на знаменитых сценах «Пале де Конгре» в Париже и «Луксор» в городе Роттердам. Спектакль шел и на главной сцене России — в Государственном Кремлевском Дворце. Зрителями шоу были известный кутюрье Пьер Карден, члены королевских семейств, многие заметные политики, деятели культуры и искусства.

В России, на родине театра «Кострома», шоу будет идти в режиме «каждый день по спектаклю» —на сцене концертного зала ГК «Космос» в городе Москве будет дано сто исторических представлений. Спектакль идет весь сезон, так что не только жители столицы, но и все гости города, приехавшие в Москву в летний период, смогут найти время, чтобы сходить на «Национальное шоу России».

Удобен такой график и гостям отеля «Космос» http://www.hotelcosmos.ru. Постояльцы отеля — жители других городов России, иностранные граждане, смогут выбрать удобное время и посетить зрительный зал гостиницы «Космос». А для заядлых театралов, планирующих поездку в Москву в летнее время, гостиница «Космос» станет самым удачным выбором. Такой вариант размещения позволит не только проживать в Москве в комфортных условиях, но и приобщиться к прекрасному. Представление станет настоящим подарком не только для столичных любителей театра, но и для всех ценителей русской национальной культуры и традиций.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Космос (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 15.06.2012

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.