Союз «Маринс Групп» на акции «Я - патриот России»

4 июня в центре г.Одинцово МО прошла акция "Я - Патриот России", посвященная Дню защиты детей. На ней присутствовали представители администрации района, представители Союза «Маринс Групп», ВОО "Тайфун", почетные гости, ветераны ВОВ. Член центрального совета ВОО МП "Тайфун" генерал-майор Гордеев А.Н. отметил большую работу, проводимую компанией Союз «Маринс Групп» и воспитанниками военно-патриотического клуба "АТЦ-Альфа". Совсем недавно ребята вернулись из похода по местам боевой славы Великой Отечественной войны в Туапсинском районе Краснодарского края, где возлагали венки цветов к мемориалам и памятникам. По итогам учебного года и вклад в развитие и развитие славных традиций морской пехоты воспитанникам военно-патриотического клуба "АТЦ-Альфа", были вручены медали "За содействие морской пехоте".

Контактное лицо: руководитель пресс-службы (написать письмо автору)
Компания: Союз «Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 14.06.2012

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.