«Продление молодости с помощью косметики - миф или реальность?»: состоится экспертная онлайн-конференция с Ирен Букур

22 мая 2012 года с 12:00 до 13:00 на портале Хочу.UA (http://hochu.ua) пройдет экспертная Интернет-конференция по теме: «Продление молодости с помощью косметики - миф или реальность?». На вопросы Интернет-пользователей ответит эксперт по красоте, основательница ТМ «Iren Bukur», Ирина Александровна Букур.
Среди вопросов, которые будут рассматриваться в ходе конференции:
• Можно ли продлить молодость с помощью косметики?
• Помогают ли крема от морщин?
• Как правильно подобрать косметику?
• Что нужно знать о косметике и можно ли верить рекламе?
• Что эффективнее - бабушкины рецепты или современные технологии?
• С какого возраста можно применять антивозрастную косметику?
• Использование консервантов в косметике - действительно ли это опасно?
• Каковы причины преждевременного старения кожи и можно ли на них повлиять?
Отметим, что каждый желающий может задать интересующий его вопрос на странице экспертной Интернет-конференции и получить на него ответ: http://hochu.ua/cat-beauty/face/article-26898-prodlenie-molodosti-s-pomoschyu-kosmetiki-mif-ili-realnost/#last_comment. Вопросы можно задавать не только во время онлайн-конференции, но и предварительно – заполнив специальную форму на странице портала.
21 мая 2012 года
Справка об эксперте:
Ирина Александровна Букур является Президентом Центра медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко (г. Киев). В сфере косметики работает более 10 лет. На протяжении длительного времени тщательно изучала уникальные свойства украинских растений и последние научные разработки и достижения в сфере технологии обработки сырья, а так же в сфере производства натуральной высококачественной косметики. Путём личного апробирования рецептур, проведением лабораторных исследований и клинических испытаний были выведены первые образцы лечебно-профилактических косметических средств, относящихся к сегменту «живой косметики». А в 2009 году выпустила первую в Украине живую косметику класса «люкс» - косметику Iren Bukur.

Справка о компании:
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий. ТМ Iren Bukur очень молода, потому и перспективна – в ноябре 2011 года ей исполнился два года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко»
Адрес: ул. В. Хвойки 18/14, г. Киев
тел. (044) 537-02-26
i_bukur@ukr.net
www.irenbukur.com

Контактное лицо: Ирина Александровна Букур (написать письмо автору)
Компания: Iren Bukur (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 23.05.2012

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».