OOO "Чистая планета" - детям Украины

В день Святого Николая (19 декабря) 100 маленьких пациентов Днепропетровской детской областной больницы получат в подарок продукцию санитарно-гигиенического назначения от торговой марки Fantasy.
«Часто компании, проводя те или иные благотворительные мероприятия, делают акцент на стоимости проекта, тем самым подчеркивая его значимость. Мы перед собой такой задачи не ставили и готовы совершенно честно сказать, что для ООО «Чистая планета» затраты по этому проекту - незначительная сумма. Главный акцент в этой акции – внимание к детям и забота о них, а также одна из форм солидарности с партнерами по бизнесу. Кроме того, для нашей компании – это старт благотворительной деятельности, которая в ближайшем будущем развернется в намного более значительных и материальных, и организационных масштабах», - так прокомментировал участие в акции компании генеральный директор ООО «Чистая планета» Андрей Каблюк.

www.cleanplanet.com.ua

ООО « Чистая планета» входит в пятерку лидеров украинского рынка по выпуску санитарно-гигиенических изделий, предприятие корпорации S.I.GROUP. Компания основана в 2006г. Зона присутствия компании: Украина, Россия, Казахстан, Молдова, Приднестровье.
Качество продукции ООО «Чистая планета» подтверждается сертификатом международного стандарта соответствия системы управления качеством ISO 9001.
Портфель брендов ООО «Чистая планета»:
ТМ «Bon appetit», ТМ «Fantasy», ТМ «Glamour», ТМ Хуторок, ТМ Оrange.

Контактное лицо: Анна Орел (написать письмо автору)
Компания: ООО "Чистая планета" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 16.12.2008

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru