ООО «Амвэй» и ЮНИСЕФ подарили иркутским детям улыбку

В начале 2009 года в рамках данного проекта в городе и области планируется открытие еще четырех таких комнат.В доме ребёнка №2 постоянно проживают 160 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Специальное оборудование игровой комнаты позволит снимать эмоциональное и мышечное напряжение у детей, тонизировать их психическую активность, развивать воображение и творческие способности, корректировать психоэмоциональное состояние. Методы игровой терапии, используемые при проведении занятий, помогут установить доверительные отношения между ребенком и специалистом и будут способствовать повышению эффективности этих занятий. Ежедневно в игровой комнате будут заниматься около 20 детей.

Совместный проект ЮНИСЕФ и «Амвэй» «Улыбка ребенка» рассчитан на три года (2008–2010), в течение которых планируется оборудовать около 60 игровых и сенсорных комнат (комнат психологической разгрузки) в медицинских и социальных детских учреждениях по всей России. В настоящее время игровые и сенсорные комнаты уже открыты и успешно функционируют, принося радость детям, в Бийске, Барнауле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Челябинске и Петрозаводске.

«Поскольку мы социально ответственная компания, мы приходим в регион не только
с бизнесом, но и с программами помощи нуждающимся детям. Наш совместный с ЮНИСЕФ проект «Улыбка ребенка» нацелен на то, чтобы сделать жизнь детей лучше. Мы рады, что дети в Иркутске и Иркутской области будут улыбаться чаще», – сказал на открытии детской комнаты Илья Верховский, менеджер по торговым операциям ООО «Амвэй».

В церемонии открытия приняли участие главный педиатр Иркутской области
Е.С. Голенецкая, главный специалист министерства образования Т.А. Солдатова, представители компании «Амвэй» и ЮНИСЕФ.

Контактное лицо: Екатерина Попова +7 (495) 917-0080 (доб. 185) +7 (926) 842-0400 (написать письмо автору)
Компания: "Amway" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 16.12.2008

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.