ЦКТ «PRОПАГАНДА» выступил генеральным PR-партнером первого международного форума «Нефтегазовый сервис и оборудование. Российский опыт и международное сотрудничество»

Форум прошел с 4 по 6 декабря 2008 года в Тюмени и собрал более 120 представителей российских и зарубежных компаний нефтяного сервиса и машиностроения, отраслевых общественных организаций, а также органов власти федерального и регионального уровня. Организатор нефтегазового Форума – международная группа компаний «Конгресс Менеджмент Нетворк» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Тюменской области и Союза производителей нефтегазового оборудования. Генеральным спонсором мероприятия выступила группа компаний «Интегра». В рамках партнерства Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» обеспечил информационно-рекламное сопровождение подготовки и проведения Форума, включая работу пресс-центра мероприятия.
Основная проблематика мероприятия была сфокусирована не только на текущих проблемах взаимодействия между игроками рынка, промышленными предприятиями и производителями нефтегазового оборудования, проблемах сотрудничества с финансовыми институтами и роли государства в поддержке отечественных нефтегазосервисных компаний, но и на перспективах развития отрасли после завершения периода рецессии экономики в России.
В своем приветственном слове заместитель губернатора Тюменской области Александр Викторович Моор отметил важную роль Форума в установлении диалога не только между участниками рынка, но и с профильными министерствами и ведомствами. Создание такой площадки взаимодействия профессионалов способствует поддержке бизнеса в существующих неблагоприятных условиях для рынка и экономики России и может стать действенным стимулом дальнейшего развития рынка в посткризисный период. Несмотря на влияние мирового финансового кризиса и общего экономического спада на развитие нефтегазосервисной отрасли в России, участники Форума единодушно подтвердили, что на рынке присутствуют и позитивные тенденции.
«По итогам проведения форума можно смело утверждать, что поставленные организаторами задачи были успешно выполнены, – отметила заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» по проектной деятельности Ольга Безгодова. Такие мероприятия, как нефтегазовый форум, предоставляют возможность не только обсудить актуальные вопросы развития рынка, но и обеспечить общение профессионалов и всех заинтересованных лиц в неформальной обстановке, что зачастую оценивается их участниками как наиболее важный фактор. В условиях кризиса доверия значение подобных отраслевых мероприятий ещё более возрастает».

СПРАВКА:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Тел.: (+ 7 495) 970-15-60
Пресс-секретарь: Селивёрстов Александр
e-mail: press@propaganda.ru

Контактное лицо: Селивёрстов Александр (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «PRОПАГАНДА» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 15.12.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru