Как планировать бюджет маркетинга в условиях кризиса?

Многие компании уже столкнулись с тем, что в условиях наступившего экономического кризиса становится все сложнее осуществлять планирование и ориентироваться в принятии управленческих решений. Подобным образом обстоят дела и с формированием бюджетов на маркетинговые мероприятия, рекламные кампании, BTL-акции. Всем игрокам рынка сейчас как никогда нужна информационная поддержка, а выделение бюджетов по принципу «пальцем в небо» в сложившихся условиях – слишком рискованно: можно как недооценить размер затрат, так и переоценить его, причем оба варианта снижают эффективность маркетинговой деятельности компаний.
Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» готовит аналитический обзор, отражающий основные тенденции на рекламном рынке Центрального региона, проявляющиеся в условиях глобального финансового кризиса. Мы уверены, что наш обзор станет эффективным инструментом, позволяющим рекламодателям снизить неопределенность в обосновании бюджета кампаний продвижения.

В обзоре будут освещены изменения, произошедшие за последние месяцы на российском рынке рекламы, а также будут даны прогнозы развития ситуации в первом квартале 2009 г. В первом выпуске нашего обзора будут представлены сведения по рекламе на ТВ, радио, в прессе, наружной рекламе.

Более подробная информация доступна на сайте www.market-agency.ru

Контактное лицо: Козлова Наталья (написать письмо автору)
Компания: ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 15.12.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru