Как сделать электронное поздравление запоминающимся

15 декабря 2008 г., Москва - Маркетинговое агентство «Родемакс» внедряет новую услугу, которая окажется особенно актуальной в преддверии новогодних праздников.

На сегодняшний день флэш-технологии являются одним из наиболее активно используемых инструментов. Презентации, поздравительные открытки и другие продукты, созданные при помощи этой технологии, как правило, отличаются, интерактивностью, динамичностью, красочностью и легкостью для восприятия.

Основной задачей, которую ставит любая компания, создавая презентации и поздравительные открытки для своих клиентов и партнеров, является удержание и сохранение интереса и позитивного отношения зрителя к представляемому материалу и соответственно – к компании, которая его представляет. Умелое использование флэш-технологий позволяет сделать поздравление ярким и красочным, а презентацию эффектной, что является залогом достижения поставленной задачи.

«Решение о введение новой услуги было принято сразу после того, как мы осознали ее востребованность и актуальность для наших клиентов. Известно, что флэш-технологии являются довольно сильным инструментом и способны воздействовать на зрителя особенным образом – иначе, чем статическое изображение – при условии, что они разрабатываются профессионалом, хорошо разбирающимся в специфике их создания», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» www.rodemax.ru Сергей Лукьянов.

Новая услуга послужит необходимым дополнением к уже имеющему перечню маркетинговых и рекламных услуг компании.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»
Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

Контактная информация:
Лукьянов Сергей Николаевич, Генеральный директор компании.
www.rodemax.ru
Тел.: +7 (499) 940-8-941
E-mail: contact@rodemax.ru

Горелик Юлия, менеджер по связям с общественностью.
Тел.: +7(903) 220-28-00
E-mail: pr@rodemax.ru

Контактное лицо: Горелик Юлия (написать письмо автору)
Компания: Родемакс (все новости этой организации)
Добавлен: 14:14, 15.12.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru