Эффективный советчик в выборе товаров для домашних животных

14 декабря 2008 г., Москва - Маркетинговое агентство «Родемакс» запускает новый проект – интернет-портал «Зоокаталог.Ру», содержащий максимум полезной информации о товарах и услугах, доступных на современном российском зоорынке.

Основная задача нового портала «Зоокаталог.Ру» http://zookatalog.ru/ – ознакомить потребителей с существующим на данный момент разнообразием товаров для домашних животных. Ключевой особенностью ресурса является возможность для посетителей оставлять свои отзывы о том или ином продукте или услуге, благодаря чему другие пользователи портала смогут получить более полное представление о продукте и упростить процесс совершения покупки в будущем.

«В настоящее время потребители зоотоваров и услуг испытывают недостаток информации о представленных на рынке продуктах. Получать необходимые им сведения зачастую приходится методом собственных проб и ошибок. А это лишняя трата времени и денежных средств. Цель нового проекта - создание информационного интернет-ресурса, содержащего в себе всю существующую информацию о товарах и услугах современного зоорынка, и позволяющего потребителям экономить время и деньги при выборе интересующих их продуктов», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» www.rodemax.ru Сергей Лукьянов.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»
Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru оказывает маркетинговую и консалтинговую поддержку компаниям, работающим в сфере зообизнеса. Компания имеет в своем портфеле большое количество эффективных рекламно-маркетинговых инструментов для продвижения информации о компании, продукции или услугах компании среди целевой аудитории.

Контактная информация:
Лукьянов Сергей Николаевич, Генеральный директор компании.
www.rodemax.ru
Тел.: +7 (499) 940-8-941
E-mail: contact@rodemax.ru

Горелик Юлия, менеджер по связям с общественностью.
Тел.: +7(903) 220-28-00
E-mail: pr@rodemax.ru

Контактное лицо: Горелик Юлия (написать письмо автору)
Компания: Родемакс (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 14.12.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru