«Рекламный Картель» обратился ко всем российским СМИ

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» направила письма во все крупные медиа-холдинги России с официальным обращением.

В сообщении к своим давним и постоянным партнерам, таким как: «Видео Интернешнл», «Газпром-медиа», «Алькасар», ИД «Семь дней», ИД «КоммерсантЪ», радиохолдингам «ВКПМ», «Русская Медиа Группа», «Европейская Медиа Группа» и др., «Рекламный Картель» попросил приостанавливать и пресекать любые попытки рекламного продвижения бренда «Дисксис» через продаваемые холдингами телевизионные каналы как федеральной, так и региональной сети, а также журналы и сайты Интернета до полного погашения его долга за рекламную кампанию, проведенную ЗАО «Рекламный Картель».

«Рекламный Картель» заявляет, что произошла крайне неприятная ситуация, подрывающая устои сотрудничества на рекламном рынке, сформировавшиеся за 20 лет его существования в России. Рекламисты привыкли доверять своим клиентам в вопросах оплаты работ. И возможный отказ со стороны заказчика погасить задолженность за проведенную рекламную кампанию «Рекламный Картель» считает не допустимым и не отвечающим принципам и правилам партнерства на рекламном рынке.

Официальное письмо отправлено за подписями акционеров ЗАО «Рекламный Картель»: Янковского И. Р. и Федутинова Ю. А.

Справка:
КГ «Рекламный Картель» - основана в 2004 году. Ее возглавляют профессионалы, работающие на рекламном рынке России с момента его зарождения. Структура Группы включает в себя несколько агентств разного профиля. Агентства, входящие в «Рекламный Картель», специализируются на разнообразных видах рекламных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения BTL-акций. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек. В 2007 году «Рекламный Картель» признан «Супербрэндом» года.

Контактное лицо: Лилия Лаврова (написать письмо автору)
Компания: КГ "Рекламный Картель" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:51, 12.12.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru