На климатическом фронте без перемен… не обошлось

9 декабря в Москве, в Ренессанс Отеле впервые состоялся объединенный экономический форум ведущих климатических компаний России – дилеров систем кондиционирования GENERAL, MITSUBISHI Heavy Industries ltd., HYUNDAI, CLINT.

Организаторами встречи выступили:

- компания «Ассоциация Японские Кондиционеры» - генеральный дистрибьютор GENERAL, эксклюзивный дистрибьютор CLINT;

- компания «Биоконд» - официальный дистрибьютор MITSUBISHI Heavy Industries ltd.;

- компания «Хёндай - Эйр» - эксклюзивный дистрибьютор HYUNDAI.

На встрече был рассмотрен блок важных вопросов. Центральными темами обсуждения стали кризис мировой финансовой системы и сложившаяся ситуация, как на внешнем, так и на внутреннем климатических рынках России, Японии, Кореи и Европы. В ходе форума его участники согласовали и приняли несколько совместных решений, касающихся мер по минимизации социально-экономических рисков в условиях общемировой проблемы, а также рассмотрели возможность дальнейшего развития бизнеса и внедрения инновационных проектов. По окончании «круглого стола» была одобрена и принята резолюция по ряду ключевых вопросов, куда в том числе, внесли и рекомендации о поддержке дилерской сети России и продвижении заявленных брендов.

В ходе подготовки экономического форума организаторы решили отказаться от официального формата встречи. Обмен мнениями проходил в рамках неформального коллективного общения. Для участия в круглом столе прибыло почти полторы сотни представителей компаний-дилеров со всей территории РФ.

Данный экономический форум может стать первым в серии встреч, которые позволят участникам климатического рынка согласовывать свои усилия по стабилизации сформировавшейся ситуации и разрабатывать совместные планы по продвижению качественной климатической техники на территории России.

Контактное лицо: Артем Шильников (написать письмо автору)
Компания: РГ "Идеал-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 10.12.2008

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.