Игорь Медведев стал «Заслуженным врачом Российской Федерации»

Основателю «Международного центра охраны здоровья» и «Центра глазной хирургии» Игорю Медведеву присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Приказом № 1685 президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым в Кремле вручен официальный документ о присвоении новой регалии Медведеву Игорю Борисовичу.

Почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации" – присваивается высокопрофессиональным врачам за заслуги в охране здоровья населения, организации и оказании лечебно-профилактической помощи с использованием в практике работы современных достижений медицинской науки и техники и работающим по специальности 15 и более лет.

Помимо официального документа вручается серебряный нагрудный знак. Он имеет форму овального венка, образуемого лавровой и дубовой ветвями. Орден носят на правой стороне груди.

Медведев Игорь Борисович - профессор, доктор медицинских наук, президент медико-социального комплекса. В 1999 году основатель Центра глазной хирургии в Москве. Медицинский стаж - 30 лет. Теперь - Заслуженный врач Российской Федерации.

Игорю Борисовичу принадлежит идея и реализация проекта - ресторан "В Темноте?!". Это уникальное место, не имеющее российских аналогов. Только в этом ресторане люди обедают без света, а еду разносят незрячие официанты. Только "В Темноте?!" люди начинают чувствовать мир по-другому. Сама концепция ресторана доказывает, что не видеть это не значит, не жить, это значит — жить по-другому не так, как привычно.

Игорь Медведев является основателем:

• Фонда помощи слепым и слабовидящим;
• Фонда поддержки и взаимопомощи Медведевых (www.medvedevy.ru);
• Фонда помощи студентам, медикам и молодым врачам.

Медведев является членом европейских и американских офтальмологических обществ и академий. Под его авторством выпущено 5 монографий. Игорь Борисович состоит в нескольких профессиональных редакционных коллегиях журналистов.

Одно из главных достижений Игоря Медведева – это создание и активное продвижение « Центра глазной хирургии». За 12 лет своей работы Центр принял более 20 000 пациентов. На сегодняшний день Микрохирургия глаза Игоря Медведева остается единственной в России офтальмологической клиникой, подтвердившей уровень качества услуг сертификатом TUV-CERT (Германия).

«Центр глазной хирургии» основан в 1998 году. Он вляется ведущей офтальмологической клиникой России в области микрохирургии глаза. Здесь проводятся: коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма, лечение кератоконуса, косоглазия, глаукомы, хирургия катаракты, лечение сетчатки и многое другое.

Центр глазной хирургии Игоря Медведева
Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 40/1, м. Парк Культуры
(495) 727-00-44 (круглосуточно)
(499) 246-32-38
mail@lasik.ru
www.lasik.ru

Контактное лицо: елена карлова (написать письмо автору)
Компания: центр глазной хрургии (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 15.03.2012

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.