На конференции «Медицина-2012» пройдет награждение лауреатов Международной премии в области фармацевтики «Medicus Pharmaque Awards»

24-25 мая 2012 года в ГК «Президент-отель» (Москва) состоится Международная конференция индустрии здравоохранения «Медицина-2012», в ходе которой ведущим российским и международным фармацевтическим компаниям будет присуждена премия «Medicus Pharmaque Awards».
В мероприятии примут участие управляющие специалисты из регионов России и дальнего зарубежья – руководители государственных и частных учреждений системы здравоохранения, региональных и муниципальных органов власти, медицинских общественных и профессиональных организаций, ассоциаций и объединений в области здравоохранения.
Во время заседаний делегаты обсудят вопросы функционирования и развития, как всей отечественной системы здравоохранения, так и ее отдельных учреждений. Прошедший год дал старт масштабным изменениям: началась реализация региональных программ модернизации, вступил в действие новый Закон «Об обязательном медицинском страховании», принят базовый Закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Здравоохранение стало реальным приоритетом государственной политики. Начало же 2012 года посвящено доработке и обсуждению программы развития здравоохранения до 2020 года, ее согласованию с другими федеральными органами исполнительной власти.
У делегатов будет возможность присутствовать на торжественной церемонии награждения лауреатов Международной премии в области фармацевтики. Премия «Medicus Pharmaque Awards» будет присуждена за выдающий вклад фармкомпаний по созданию, производству и продвижению высококачественных, эффективных и безопасных лекарственных средств, за уникальные инновационные достижения в области фармакопеи. Лауреаты Премии номинированы на основании выбора руководителей учреждений системы здравоохранения со всех регионов России.

Более подробную информацию можно получить на сайте мероприятия www.forumzdrav.ru и по телефонам организатора Конференции: +7 (495) 287-88-78, + 7 (495) 287-88-77.
Аккредитация представителей СМИ осуществляется PR Департаментом оргкомитета Конференции по телефонам: +7 (495) 287-88-78 (доб.147), 8-985-448-52-96 (моб.) или на электронный адрес i.lonshakova@od-group.ru, контактное лицо Ирина Лоншакова. Посольство Медицины

Контактное лицо: Helena (написать письмо автору)
Компания: Посольство Медицины (все новости этой организации)
Добавлен: 05:04, 15.03.2012

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru