Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков “ЦЗМ Воронеж”

В 2012 г. Центр Здоровой Молодежи перешагнул семилетний рубеж своей деятельности, направленной на реабилитацию наркоманов и алкоголиков. Сеть реабилитационных центров России, Белоруссии, Украины и Германии включает в себя уже более 30 региональных центров реабилитации для наркоманов и алкоголиков. Областной реабилитационный центр “ЦЗМ Воронеж” (http://czm-vrn.ru) действует в Воронежской области с 2010 года.<br>Благотворительный Фонд “Центр Здоровой Молодежи” это некоммерческая организация, в попечительский совет которой входит большое число известных спортсменов, актеров, врачей и общественных деятелей. Среди них телеведущий Алексей Лысенков, актеры Армен Джигарханян, Ксения Раппопорт, Татьяна Лютаева и Елизавета Боярская, спортсмен Николай Валуев, композитор Игорь Крутой и другие.<br>“ЦЗМ Воронеж” сотрудничает с ведущими специалистами в области наркологии и психологии, взаимодействует с общественными организациям и учреждениями в области здравоохранения и медицинского обслуживания. Принимает активное участие в пропаганде здорового образа жизни профилактики наркомании, алкоголизма и СПИДа.<br>За время существования Центра Здоровой Молодежи и “ЦЗМ Воронеж”, в областных и региональных реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков прошли программу реабилитации около 3000 человек. Около 1500 из них находится в стойкой ремиссии сроком от 1 года и более. Эти очень внушительные показатели в такой сложной области деятельности, как реабилитация наркоманов и алкоголиков, являются несомненным поводом для гордости как всего объединения “Центр Здоровой Молодежи” в целом, так и для регионального центра реабилитации “ЦЗМ Воронеж” в частности.<br>Реабилитация наркоманов и алкоголиков в “ЦЗМ Воронеж” направлена на борьбу не с психоактивными веществами, а со стремлением человека уйти от реальности, сбежать от трудностей. Вся программа реабилитации наркозависимых направлена на изменение мировосприятия человека, его перевоспитание таким образом, что бы он перестал паразитировать и начал полноценную социальную жизнь в нашем обществе.<br>На всем протяжении реабилитации и ресоциализации наркоманов и алкоголиков, “ЦЗМ Воронеж” оказывает помощь, содействие и консультирует родителей, родственников и близких наркозависимых по вопросам как самой программы реабилитации, так и по вопросам наркомании и созависимости. “ЦЗМ Воронеж” проводит регулярные занятия и группы для родителей наркоманов, организовывает семинары и встречи с врачами, устраивает и принимает активное участие в акциях и мероприятиях, направленных на профилактику наркомании.<br>Высокие показатели реабилитации наркоманов и алкоголиков в “ЦЗМ Воронеж” обеспечиваются как специально подготовленным персоналом реабилитационных центров, так и комфортными условиями прохождения реабилитации. Центры реабилитации это хорошо оборудованные отдельные дома, со всеми необходимыми бытовыми условиями, включая оборудование для занятий спортом.<br>Программа реабилитации Центра Здоровой Молодежи не зря получила признание врачей и специалистов в области наркологии и психологии. Это не просто система занятий, методик и упражнений - это тысячи людей, которые прошли реабилитацию в ЦЗМ и вернулись к полноценной, трезвой и благополучной жизни. И мы призываем Вас - если Вы, или Ваши родственники, нуждаетесь в помощи, не откладывайте эту проблему, позвоните или напишите нам - и наш центр реабилитации окажет Вам всю посильную помощь в борьбе с зависимостью.

Контактное лицо: Олег Афонюшкин (написать письмо автору)
Компания: ЦЗм Воронеж (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 29.02.2012

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru