VI международная конференция «Российская школа колоректальной хирургии» пройдет 5 – 6 апреля 2012 года.

На предстоящей конференции, главной темой которой будет &laquo;Новое в лечении геморроя и рака ободочной кишки&raquo;, выступят такие знаменитые мировые эксперты, как Петр Владимирович Царьков (Россия), Роберто Бергамаски (США), Эрик Рулье, Эммануэль Тире, Ив Панис (Франция), Чуан-Ганг Фу (Китай), Серхио Регадас, Стелла Регадас (Бразилия), Марио Пескатори, Джованни Милито (Италия), Френсис Шо-Чен (Сингапур), Кутару Маеда (Япония), Младен Янич (Сербия). Научным организатором данного мероприятия является Отделение колопроктологии и хирургии тазового дна Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН.<br><br>Участие таких светил и своеобразный формат ведения конференций вот уже шестой год подряд собирают сотни специалистов из разных стран для получения и обмена опытом в различных областях медицины. Проведение мастер-классов по хирургии в режиме реального времени с возможностью интерактивного диалога делает данное мероприятие уникальным для России. Полученный в рамках конференции опыт трудно сравнить с каким-либо другим. <br><br>Приглашаем вас не только посетить международное научно-образовательное мероприятие, но и стать его спонсором наряду с “Covidien”, “Ethicon Endo-Surgery”, “Olympus”, “Karl Storz”, “NestleHealthScience“, “IPSEN” и другими крупнейшими компаниями в медицинской сфере. Независимо от выбранного формата участия, спонсор конференции получает возможность размещения стенда компании в фойе перед конференц-залом, логотипа компании на сайте и в официальных изданиях конференции, адресной информации и описания деятельности компании в книге с материалами конференции, а также баннера в самом конференц-зале.<br><br>В программе предстоящего мероприятия запланирован конкурс научных работ, для участия в котором необходимо прислать нам свои тезисы. Это можно сделать из личного кабинета пользователя нашего сайта после подтверждения оплаты регистрационного взноса. Три победителя данного конкурса получат денежные гранты и приоритетное право на размещение статьи с результатами исследований в журналах: &laquo;Хирургия. Журнал им. Н.И. Пирогова&raquo;, &laquo;Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии&raquo;, а также &laquo;Techniques in Coloproctology&raquo; (издательство Springer).<br><br>Предварительная регистрация для участия в конференции будет проводиться до 12 марта 2012 года. Обратите внимание, что прием тезисов закончится 1-го марта 2012. Более подробно с информацией по программе конференции, формам регистрации для участия в ней и стоимости регистрационного взноса вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.proctosite.ru/school-6.htm.

Контактное лицо: Александр Чибисов (написать письмо автору)
Компания: Отделение колопроктологии и хирургии тазового дна РНЦХ РАМН (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 12.02.2012

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru