Интернет-буржуй Андрей Рябых вошел в состав жюри конкурса «Молодой предприниматель России-2010»

До 15 апреля открыт прием заявок на участие в Санкт-Петербургском этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2010». Далее начнется работа жюри.

Оценивать заявки конкурсантов будут известные эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители органов государственной власти и бизнес-структур, руководители объединений предпринимателей.

Свое участие в жюри конкурса подтвердил Андрей Рябых - эксперт в области инвестиций в интернет и запуске стартапов, владелец компании WebMaster.SPb, интернет-издательства «Медиа Картель», совладелец агентства SeoExperts.Ru.

Андрей Рябых о причинах участия в жюри конкурса «Молодой предприниматель России»:

- Можно сказать, что участие в жюри конкурса - моя социальная миссия. За время с момента создания собственного бизнеса я накопил довольно много опыта, поэтому использую любую возможность, чтобы поделиться им с молодыми предпринимателями. Считаю, что именно от этих молодых ребят зависит будущее страны.

На одной из моих последних встреч со студентами я увидел, что информация о том, как работает бизнес изнутри, вызывает большой интерес. Задача таких конкурсов – пробудить любопытство, показать, что все зависит только от тебя самого, что самый безумный проект может быть реализован и стать успешным.

Подробная информация о конкурсе на сайтах www.mpr2010.ru и www.kpmp.ru.

Для участников в Санкт-Петербурге
cправки по телефону 314-75-45.
Контактное лицо: Дмитрий Владимирович Филатов.

Информационное сопровождение:
Контактное лицо: Наталья Дмитриевна Подгорецкая
Тел. 940-83-07

Контактное лицо: Наталья Подгорецкая (написать письмо автору)
Компания: Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 09.04.2010

Революция в кишечнике: как микробиота стала показателем здоровья человека, AlfaBiom, 19:47, 27.08.2022, Россия
Относительно недавно качественный и количественный состав микрофлоры кишечника, а также бактерии его нижних отделов, стал рассматриваться как биомаркер состояния здоровья человека.

Почему корейские препараты популярны у Россиян: на вопрос ответил клинический фармаколог Садыков, AlfaBiom, 07:39, 18.08.2022, Россия
Не только музыка, но и косметика, препараты и БАДы приходят в Россию из Южной Кореи и очень быстро захватывают рынок. Чем корейские препараты хороши - рассказал Рустем Садыков - к.м.н., клинический фармаколог, врач-гастроэнтеролог.

Хеликс проводит вакцинацию против кори, клещевого энцефалита и столбняка, Лабораторная служба Хеликс, 16:44, 10.08.2022,
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет спектр услуг по иммунопрофилактике населения.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru