Круглый стол «Практика применения отраслевых показателей налоговой службой»

В 2009 году, несмотря на 26-ти процентное сокращение налоговых поступлений, эффективность взыскания задолженности повысилась на 12%. Налоговые органы, опасаясь снижения наполняемости казны, активизировали свои контрольные функции. Очевидно, что в будущем эта тенденция будет только усиливаться.
Ряд предприятий, у которых критерии, перечисленные в Приказе ФНС от 30.05.07 № ММ-3-06/333@ «Об утверждении концепции системы планирования выездных налоговых проверок», ниже средних показателей по отрасли (таких, например, как налоговая нагрузка, рентабельность, заработная плата), рискуют оказаться в центре внимания своей налоговой инспекции.
В результате многие компании, опасаясь выездных налоговых проверок, вынуждены искусственно завышать свои показатели и нести в условиях кризиса дополнительные финансовые потери.
Проведение круглого стола обеспечит конструктивный трехсторонний диалог представителей органов власти, бизнеса и СМИ. Цель проведения круглого стола – обмен мнениями, который позволит в дальнейшем выработать наиболее эффективные способы реализации дифференцированного подхода к применению налоговой службой отраслевых показателей.
По итогам круглого стола будут тщательно проанализированы все выявленные «болевые точки» и сформулированы законодательные предложения, способные оказать действенную помощь налогоплательщикам.

На мероприятие приглашены представители Минфина, ФНС, Высшего арбитражного суда, научных и предпринимательских кругов, общественных объединений, независимые эксперты и средства массовой информации.

Начало регистрации: в 13:45. Начало мероприятия в 14:00
Место проведения: ул. Петровка, д. 22, зал 1.111
Аккредитация СМИ по тел. (495) 625-30-82 или E-Mail selkova@duma.mos.ru
Просьба при аккредитации указывать: ФИО, должность, название СМИ.
Для прохода в здание МГД при себе иметь паспорт.

Контактное лицо: Селькова Елена (написать письмо автору)
Компания: Градиент Альфа (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 06.04.2010

Революция в кишечнике: как микробиота стала показателем здоровья человека, AlfaBiom, 19:47, 27.08.2022, Россия
Относительно недавно качественный и количественный состав микрофлоры кишечника, а также бактерии его нижних отделов, стал рассматриваться как биомаркер состояния здоровья человека.

Почему корейские препараты популярны у Россиян: на вопрос ответил клинический фармаколог Садыков, AlfaBiom, 07:39, 18.08.2022, Россия
Не только музыка, но и косметика, препараты и БАДы приходят в Россию из Южной Кореи и очень быстро захватывают рынок. Чем корейские препараты хороши - рассказал Рустем Садыков - к.м.н., клинический фармаколог, врач-гастроэнтеролог.

Хеликс проводит вакцинацию против кори, клещевого энцефалита и столбняка, Лабораторная служба Хеликс, 16:44, 10.08.2022,
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет спектр услуг по иммунопрофилактике населения.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru