VII Международная научно-техническая конференция "СИЛОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ И СИСТЕМЫ ДИАГНОСТИКИ" 22-23 июня 2010 г. "Холидей Инн Сокольники" г. Москва

Уважаемые коллеги !
Международная Ассоциация ТРАВЭК при поддержке Российской Академии Наук, Академии Электротехнических Наук РФ, Российского Национального Комитета СИГРЭ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства энергетики РФ и ОАО " ФСК ЕЭС" проводит 22-23 июня 2010 г. в гостинице "Холидей Инн Сокольники" г. Москва
VII Международную научно-техническую конференцию
"СИЛОВЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ И СИСТЕМЫ ДИАГНОСТИКИ"
Приглашаем Вас принять участие в конференции !
Тематическая направленность конференции:
1. Исследования и разработки в области создания новых видов трансформаторного и реакторного оборудования.
2. Перспективы развития силовых и распределительных трансформаторов, реакторов. Конструирование, производство и испытания.
3. Новые комплектующие и изоляционные материалы. Состояние и перспективы производства электротехнической стали.
4. Программно-методическое обеспечение для конструирования трансформаторов и реакторов. Системы САПР. Опыт разработки и применения.
5. Технологическое оборудование для производства трансформаторов и реакторов.
6. Комплектные трансформаторные подстанции.
7. Измерительные трансформаторы тока и напряжения
8. Исследования внешних воздействий на трансформаторное и реакторное оборудование на моделях энергосистем и результаты испытаний оборудования в эксплуатации.
9. Системы диагностики и мониторинга трансформаторного оборудования, в том числе анализ масла при диагностике маслонаполненного оборудования.
10. Опыт обслуживания и ремонта трансформаторного оборудования.
11. Требования потребителей к трансформаторному и реакторному оборудованию.
Приглашаем Вас и Ваших коллег выступить с докладом (сообщением) по вышеуказанной тематике.
Просим прислать заявку на участие в конференции или зарегистрироваться на сайте - до 15 мая 2010 г.
Рабочими языками конференции являются русский и английский (синхронный перевод).
ОРГКОМИТЕТ
Международная ассоциация ТРАВЭК
Адрес: 107023, г.Москва, Электрозаводская ул., 21
Адрес для корреспонденции: 107023, г.Москва, Электрозаводская ул.21
(ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" для ТРАВЭК)
Телефон: +7 (495) 777-82-85, 777- 82-00 (доб. 27-93, 26-43 )
Факс: +7 (495) 777-82-85
E-mail: travek@elektrozavod.ru
WEB: www.travek.elektrozavod.ru

Контактное лицо: Директор Ассоциации "ТРАВЭК", В.Ю.Новоселов (написать письмо автору)
Компания: Международная Ассоциация ТРАВЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 06.04.2010

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru