«Аркан» до Киева доведет

В жизни современного человека автомобиль занимает особенное место: он дает возможность быстро переместиться из одной точки в другую и дарит ощущение свободы и независимости. Можно просто взять машину и поехать куда угодно – хоть в соседний город, хоть в соседнюю страну. Безопасность во время путешествия лучше доверить профессионалам. Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, предлагает современные охранные системы, базирующиеся на спутниковых технологиях слежения. Автомобиль находится под неустанным круглосуточным контролем Федерального мониторингового центра «Аркан» и в случае тревоги удаленно блокируется, а информация о срабатывании доводится до сведения владельца. Наглядный пример – случай, который произошел с клиенткой «Аркана» за пределами Российской Федерации.
Ночью на Пульт централизованного диспетчерского центра поступили сигналы тревоги от автомобиля Volkswagen Touareg с установленной противоугонной системой ARKAN Satellite. Спутники четко определили его местоположение – Украина, Киев. Оперативный дежурный, действуя в соответствии с инструкцией, дистанционно заблокировал двигатель и передал сигнал в службы экстренного реагирования Киева. При осмотре автомобиля было обнаружено, что неизвестные смогли проникнуть в салон и оставили следы взлома на приборной панели. Как результат, украинские злоумышленники не смогли завладеть чужим имуществом: дорогая иномарка была своевременно спасена благодаря профессионализму диспетчера и техническим возможностям системы безопасности ARKAN, которая гарантирует доставку тревожного сигнала из любой точки России и зарубежья в Федеральный мониторинговый центр.
«Путешествия на личном автомобиле пользуются все большей популярностью у россиян. Это очень удобно и дает независимость от расписания самолетов и поездов. Куда бы ни решил поехать собственник на своем автомобиле - в Ригу, Минск, Киев или Алма-Ату – в любом городе и населенном пункте система ARKAN сработает четко и надежно и не даст неприятным сюрпризам омрачить поездку», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».
Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 02.04.2010

Революция в кишечнике: как микробиота стала показателем здоровья человека, AlfaBiom, 19:47, 27.08.2022, Россия
Относительно недавно качественный и количественный состав микрофлоры кишечника, а также бактерии его нижних отделов, стал рассматриваться как биомаркер состояния здоровья человека.

Почему корейские препараты популярны у Россиян: на вопрос ответил клинический фармаколог Садыков, AlfaBiom, 07:39, 18.08.2022, Россия
Не только музыка, но и косметика, препараты и БАДы приходят в Россию из Южной Кореи и очень быстро захватывают рынок. Чем корейские препараты хороши - рассказал Рустем Садыков - к.м.н., клинический фармаколог, врач-гастроэнтеролог.

Хеликс проводит вакцинацию против кори, клещевого энцефалита и столбняка, Лабораторная служба Хеликс, 16:44, 10.08.2022,
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет спектр услуг по иммунопрофилактике населения.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru