Агентство DIRECT – партнер молодежного конкурса «Ты – предприниматель»

Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT стало официальным информационным партнером конкурса бизнес-проектов «Ты – предприниматель». Конкурс проходит в рамках программы Федерального агентства по делам молодежи. Это первый масштабный проект в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, направленный на поддержку молодых начинающих предпринимателей.

Наталья Подгорецкая, генеральный директор агентства бизнес-коммуникаций DIRECT, член жюри конкурса в номинации «Реклама, СМИ»:
«Участие в молодежных проектах – это всегда интересно. Это большой заряд энергии, новые идеи, в реализации которых можно принять участие. Мы ежедневно решаем проблемы, связанные с развитием бизнеса, делаем маленькие шажки вверх. Здесь же можно снова встать на первую ступеньку, взглянуть на рынок новым взглядом».

В 2010 году все этапы конкурса «Ты – предприниматель» будут реализованы в период с февраля по август. В качестве первого отборочного тура в проект входит интерактивный форум. Здесь участники пообщаются с экспертами, получат объективную оценку своих идей. Конкурсанты, представившие лучшие бизнес-проекты на форуме, смогут пройти бесплатное обучение бизнес-планированию, поучаствовать в проекте «Премия будущего» и форуме «Селигер-2010».

Контакты:
Сайт: http://www.tprspb.ru/
E-mail: main@comdirect.ru
Тел. 940 83 07

Контактное лицо: Наталья Подгорецкая (написать письмо автору)
Компания: Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 24.03.2010

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru