Школа молодого коммуникатора провела первое мероприятие

18 марта в Москве прошёл бесплатный тренинг «Переговоры без поражений» обладательницы двух Хрустальных сов телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Валентины Голубевой, организованный Школой молодого коммуникатора. Тренинг стал первым мероприятием Школы для молодых специалистов отрасли маркетинга и PR.

Школа молодого коммуникатора открыта по инициативе группы «Связи с общественностью» на Professionali.ru и группы «Актуальный маркетинг» ВКонтакте. Реализуется под патронажем компании «Бегун». Задача школы – дать возможность опытным коммуникаторам поделиться знаниями, опытом, технологиями с начинающими специалистами.

На первую встречу пришло порядка 20 молодых людей. В своём докладе Валентина Голубева рассказывала о методах современного искусства ведения деловых переговоров, на примерах классики и современность демонстрируя основные правила общения, умение договариваться, уступать, не соглашаться и др.

«Без инициатив профессионалов развитие отрасли немыслимо, поэтому мы очень рады, что на инициативу ШМК откликнулось столь много помощников, партнёров, друзей, которые помогли организовать и провести это полезное и нужное нашей отрасли мероприятие. – Отметила генеральный директор компании Goodwill up Елена Ашарапова. – Спасибо всем пришедшим. Надеемся, было интересно. Также спасибо компании «Бегун», организовавшей встречу в своём учебном классе и обеспечившей безупречную встречу гостей».

Школа молодого коммуникатора приглашает на встречи всех, кто заинтересован в профессиональном развитии в сфере маркетинга, рекламы, PR. Встречи будут проходить ежемесячно, вечерами, в 19-00. Участие бесплатное. Подробная информация о записи – в соответствующих группах «Профессионалы» и «В Контакте».

Также Школа молодого коммуникатора приглашает к сотрудничеству мастеров в сфере связей с общественностью для выступления в качестве докладчиков на следующих мероприятиях. Все предложения с энтузиазмом принимаются и рассматриваются!

О компании
Компания Goodwill up (www.reputationonline.ru) специализируется на управлении репутацией в интернете и продвижением в новых медиа – блогосфере, социальных сетях, СМИ 2.0. Клиенты компании – представители различных отраслей бизнеса: информационные технологии, телекоммуникации, страхование, гостиничный бизнес, государственный сектор и др.

Контактное лицо: Анастасия Тюрникова (написать письмо автору)
Компания: Goodwill up (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 23.03.2010

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru