Проект INTERNIST.RU - участник Международной конференции «Цифровое ТВ и массовые коммуникации в России 2010» в Москве

Всероссийская Образовательная ИНТЕРНЕТ-СЕССИЯ "Проблемы интерниста. Семинары по внутренним болезням" - это интерактивные лекции ведущих специалистов России по внутренним болезням: кардиологов, гепатологов, гастроэнтерологов и многих других. Во время интернет-сессии у зрителей есть возможность задать вопрос и получить на него ответ в прямом эфире, а также принять участие в конференции, находясь в любом городе.

Секретарь Межведомственного Совета по терапии, профессор Драпкина О.М. выступит с докладом «Технология интерактивного HD/SD Интернет-ТВ вещания в медицине» на Международной конференции «Цифровое ТВ и массовые коммуникации в России 2010».

Форум организуется ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), при информационной поддержке Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) и Ассоциации Телевидения Высокой Четкости и Цифрового Кино (HD Union), MPEG Industry Forum (MPEGIF).

На конференцию приглашены ведущие отечественные и зарубежные специалисты телевидения, телекоммуникаций, руководители телеканалов, операторы кабельных сетей, спутникового и экспериментального цифрового эфирного вещания, контент- и медиакомпании, поставщики и производители оборудования для индустрии цифрового телерадиовещания, представители научно-исследовательских учреждений, системные интеграторы, консультанты и аналитики рынка, инвестиционные компании, регуляторы отрасли телекоммуникаций и телерадиовещания, деловые и отраслевые СМИ.

Среди ключевых тем конференции:

• Развитие цифрового телерадиовещания в России и в мире.
• Федеральный и региональный проекты развития цифрового вещания.
• Вопросы нормативно-правового регулирования рынка телерадиовещания.
• Стратегия развития каналов свободного доступа в крупных центрах и в регионах.
• Принципы формирования 2-го и 3-го мультиплексов.
• Развитие инфраструктуры цифрового вещания - эфир, кабель, спутник, Интернет.
• Мобильное ТВ. Российский и мировой опыт.
• Новые среды распространения в поисках нового контента.
• Обязательные каналы в кабельных и спутниковых сетях.
• Региональное ТВ - новые принципы создания контента, новые технологии распространения, новые бизнес-модели.

В рамках конференции планируется круглый стол на тему «Будущее телевидения как части электронных массовых коммуникаций».

Конференция пройдёт 31 марта - 1 апреля 2010 года в гостинице «Ренессанс- Москва», по адресу: Москва, Олимпийский проспект, 18/1.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ!

Всероссийская Образовательная ИНТЕРНЕТ-СЕССИЯ «Проблемы интерниста» планирует трансляцию доклада профессора Драпкиной О.М. «Технология интерактивного HD/SD Интернет-ТВ вещания в медицине» на этой конференции.

Приглашаем Вас прослушать выступление профессора, доктора медицинских наук, секретаря Межведомственного Совета по Терапии РАМН Драпкиной Оксаны Михайловны на Сессии эволюции сервисов цифрового вещания Международной конференции «Цифровое ТВ и массовые коммуникации в России» 1 апреля с 11-30 до 13-30 по московскому времени.

Контакты:
Профессор Драпкина Оксана Михайловна,
исполнительный директор Интернет Сессии
internet.session@gmail.com
8 (495) 221-50-17

Контактное лицо: Оксана Драпкина (написать письмо автору)
Компания: Видокс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 16.03.2010

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru