Решения вопросов безопасности на Транспорте от ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

3 марта – на территории Рижского вокзала - Выставка технических решений и разработок по обеспечению безопасности на железнодорожном транспорте в рамках научно-технического совета ОАО «РЖД» по вопросам внедрения технических средств физической защиты железнодорожной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства, в которой ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» участвовало по непосредственному приглашению ОАО «НИИАС» - дочернего предприятия ОАО «РЖД».
Компания представила технические решения в следующих разделах:
• системы видеонаблюдения и тепловидения;
• системы защиты протяженных участков железнодорожного полотна;
• системы оперативно-диспетчерской связи и оповещения с возможностью управления внешними устройствами;
• комплексные решения.

4 марта на территории КВЦ «Сокольники» прошел III Общероссийский форум «SecuTrans. Безопасность на транспорте». Впервые в Форуме приняли участие практически все регуляторы – Минтранс России вместе с подчиненными агентствами и службами направил делегацию в составе: Куцова Ю. И. и Титова П. В. (Росжелдор), Короткова В. Ю. (Ространснадзор), Иванова А. Г. (Росавтодор), Яппарова Е. Р. (Росморречфлот) и Малышева Е. А. (ФГУ «Служба морской безопасности»).

На стенде ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» представила уникальные решения в области Досмотровых комплексов на базе оборудования компании Smiths Detection, распределенных систем видеонаблюдения «Фарватер», систем оперативно-диспетчерской связи и оповещения с возможностью управления внешними устройствами, комплексные решения для всех видов транспорта.
На техническом семинаре Компании, заявленном по просьбе организаторов по теме «Досмотровое оборудование для вокзалов, аэропортов, метрополитена (обнаружение взрывчатых и отравляющих веществ)» были подробно рассмотрены различные технических решениях построения систем безопасности с использованием досмотрового оборудования:
1. Рентгенотелевизионные досмотровые комплексы
2. Досмотровые комплексы, работающие в миллиметровом диапазоне длин волн.
3. Портативные досмотровые устройства.
4. Устройства для обнаружения взрывчатых и отравляющих веществ.
5. Технические решения построения систем безопасности с использованием досмотрового оборудования.
«Антитеррористическая безопасность на данный момент является важным звеном общей системы технического регулирования, - отметил генеральный директор ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Алексей Гуреев, - и призвана обеспечить безопасность на транспорте, способствовать научно-техническому развитию отрасли, повышению надежности, улучшению качества услуг в системе перевозок».
Справка.
Компания «Smiths Heimann GmbH» – ведущий мировой производитель досмотрового оборудования, «родоначальник» и «законодатель мод» в этой области науки и техники.
www.smithsdetection.com
ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.
Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru
Подробно о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» на форуме смотрите тут: http://www.secutrans.ru/2010/kompaniya-bezopasnost

Контактное лицо: Ковалева Анна Михайловна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 12.03.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru