Весеннее предложение от журнала «Туризм и отдых»

18 марта 2010 года в рамках выставки «Mitt. Путешествия и туризм» редакция журнала «Туризм и отдых» выступит с новым специальным предложением, адресованным компаниям, чья деятельность связана с оздоровительным отдыхом и лечением.
Виктория Кравцова, коммерческий директор ООО Издательство «Деловой мир»:
«Потребности аудитории любого издания меняются вместе с ситуацией на рынке. Чтобы оперативно реагировать на эти изменения, мы всегда держим руку на пульсе. Проводим внутренние исследования, изучаем данные сторонних компаний, занимающихся аналитикой. В итоге наши партнеры получают новые актуальные предложения, интересные и продуманные до мелочей. Выставка «Mitt. Путешествия и туризм» — как раз та площадка, где удобнее всего рассказать рекламодателям о том, что мы приготовили для них в этом году. Мы будем рады видеть представителей фирм, специализирующихся на оздоровительном отдыхе, 18 марта с 15:30 до 16:30 в конференц-зале D первого павильона ЦВК «Экспоцентр». Специально для них мы разработали простую и действенную программу, которая позволит не только достичь максимального эффекта от размещения рекламы, но и существенно сэкономить рекламные бюджеты, что немаловажно в условиях кризиса».

Контактное лицо: Пресс-служба Издательства "Деловой мир" (написать письмо автору)
Компания: ООО Издательство "Деловой мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 10.03.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru