«PR-сезоны 2010» станут международными

«PR-сезоны 2010», которые пройдут в конце марта в Краснодаре станут международными. Об этом заявил руководитель оргкомитета конференции, директор PR-агентства «Авангард» Виталий Шеремет: «В новом PR-сезоне мы хотим поделиться опытом не только успешных краснодарских и московских PR-специалистов, но и ведущих маркетологов и PR-щиков из Европы».
Свое участие в конференции уже подтвердили эксперты из Англии.
«Сейчас идёт активный процесс над выдачей визовых разрешений для тех спикеров, которые заявили свое желание выступить в Краснодаре. Мы очень надеемся на оперативность наших миграционных служб и лояльность русского посольства».
Среди приглашенных гостей конференции Управляющий директор крупнейшего брендингового агенства Британии Wren&Rowe Пол Фокс и представители компании McCann Worldgroup, агентства занимающегося продвижением Олимпийских Игр в Лондоне 2012.
Напомним, что «PR-сезоны» – это крупнейший форум PR-профессионалов Краснодарского края, который ежегодно собирает специалистов по связям с общественностью ведущих компаний региона. Его организаторами являются PR-агентство «Авангард» и Российская Ассоциация по связям с общественностью. Партнерами конференции в разные годы выступали ведущие иностранные и российские компании и десятки российских печатных и электронных СМИ. В числе приглашенных спикеров конференции за последние 2 года - обозреватели ИД «Коммерсант», компании «Гуров и Партнеры», английского PR-агентства White Oaks.
PR-агентство «Авангард» (Краснодар)
PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.
РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью)
Общественная некоммерческая организация Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Ассоциация работников рекламы, Секретариат ООН, Торгово-промышленная палата, Российская товарно-сырьевая биржа, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма. РАСО - соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник". Сооргонизатор самых авторитетных российских форумов "Дни PR в Москве" и Baltic PR Weekend.
________________________

Любые вопросы по сотрудничеству вы можете задать ответственному лицу по работе с информационными партнерами/спонсорами Кристине Пую:

по телефону: +7 (861) 274.62.52
по мобильному телефону: +7 (962)866.18.00
по e-mail: pr@gcav.ru

Контактное лицо: Кристина Пую (написать письмо автору)
Компания: ООО ГК "Авангард" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 26.02.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».