1-я Конференция Clint в России

Департамент промышленного оборудования холдинга "Ассоциация Японские Кондиционеры" провел 1-ю Конференцию Clint в России: "Clint - опыт, инновации, будущее". Для проведения конференции был выбран комплекс "Пушкарская Слобода" в Суздале, где неоднократно останавливались Медведев Д.А. и Путин В.В.
Высокий статус конференции подтвердил состав участников - директора крупных инжиниринговых компаний России и СНГ - авангард дилерской сети Clint . Была представлена вся региональная карта России и СНГ: Москва и Санкт-Петербург, Новосибирск и Ростов-на-Дону, Ярославль и Саратов, Ижевск и Оренбург, Минск и Иваново и многие другие города.
Особый интерес вызвало выступление топ-менеджера холдинга G.I. Industrial Holding S.p.A. Массимо Эспозито. Оно касалось сегодняшнего положения холдинга на мировом климатическом рынке, а также затрагивало историю создания компании. Об итогах первых лет присутствия марки Clint на рынке РФ, а также о технических новинках бренда участникам рассказали руководители ДПО АЯК. Результаты работы в 2009 году ими были оценены как успешные и довольно высокие, а развитие и продвижение бренда Clint в России признано динамичным и эффективным.
Лучшие дилеры были награждены оригинальным хрустальным призом Clint - "хрустальный земной шар", что созвучно логотипу марки, и подарочными сертификатами. Неофициальная часть конференции отводилась экскурсионной программе по Суздалю: посещению монастырей, храмов, архитектурных памятников.
Участники отметили теплую, дружественную атмосферу конференции и единодушно было признано: "За оборудованием марки Clint в России большое будущее!".

Контактное лицо: Югова Елена Анатольевна (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Японские Кондиционеры (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 26.02.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».