12 марта 2010 "Групповая динамика: миф или реальность?". Встреча дискуссионного клуба "Обучение и развитие"

КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ Дискуссионный клуб "Обучение и Развитие". Ориентирован на практикующих тренеров, коучей, психологов, специалистов по обучению и развитию.

Не знать словосочетание "групповая динамика" в тренерской среде считается неприличным. Знать о совокупности процессов, которые исследуются психологами уже 50 лет и именуются "групповой динамикой" - уже неплохо. В этой дискуссии приглашаю вас "пощупать" явления групповой динамики, обратившись к вашему личному опыту участия и проведения тренингов.
• Как групповая динамика проявляется в тренинговой группе?
• Управлять групповой динамикой или нет?
• Если управлять, то как?
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СМ. http://www.aor.com.ua/ru/trainings/33
ФОРМАТ РАБОТЫ: дискуссия.
ВЕДУЩИЙ ДИСКУССИИ:
Пётр Холявчук - директор Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию, 5-ти летняя подготовка в области личностно-центрированного консультирования в соответствии со стандартами ЕАП (Австрия), действительный член Киевской ассоциации практикующих психологов; 11-тилетний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов; автор и руководитель проекта подготовки тренеров "Мастерство тренера".

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: 17:00 - 20:00
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 20.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 120 грн.

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 25.02.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».