7-8 июня 2010 г."Ресурсы влияния"

КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ ТРЕНИНГА: Человек влияет, потому что он существует. Сделать этот процесс управляемым – задача этого тренинга. Навыки эффективного влияния и противостояния влиянию должны способствовать сохранению и развитию дела, деловых отношений, личностной целостности.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРЕНИНГА УЧАСТНИКИ СМОГУТ:
УЗНАТЬ:
• Цели и эффекты влияния
• Пусковые механизмы уступчивости
• Техники влияния и противостояния влиянию
ОСОЗНАТЬ:
• Истинные цели своего влияния
• Чаще всего ими используемые стратегии влияния
• Свои иррациональные идеи, как основу для того, чтобы ими манипулировали
НАУЧИТЬСЯ:
• Определять оказываемое на них манипуляционное воздействие и противостоять ему
• Быть более убедительным, эффективно аргументировать
• Распознавать свои эмоции и использовать их как ресурс для влияния и противостояния влиянию
ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ СМ. http://www.aor.com.ua/ru/trainings/15
АВТОР И ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА
Наталья Васильева– ведущий тренер-консультант Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, сертифицированный тренер и консультант по орг.развитию, Школа консультантов по управлению при правительстве Российской Федерации, 11-ти летний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов, автор тренингов: "Ресурсы лидера", "Ресурсы влияния", "Моя жизнь: целеполагание и управление временем". Обучающий тренер в проекте "Мастерство тренера".

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 10 человек
ОБЪЁМ ПРОГРАММЫ 16 часов
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 3200 грн.
СКИДКА 10% при оплате участия до 24 мая 2010 г.

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 25.02.2010

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».