ГК «ГУД-ФУД» совершенствует технологию грузообработки

Компания Logistic Systems завершила разработку технологии грузопереработки для складского комплекса ГК «Гуд-Фуд».

Группа компаний «Гуд-Фуд», один из крупнейших поставщиков орехов и сухофруктов, работает на российском рынке более 10 лет. За это время компания создала сеть филиалов, а также построила несколько складских комплексов в Москве и Красноярске, обеспечивающих своевременные поставки продукции своим клиентам. Для организации процесса грузопереработки на московском складе «Гуд-Фуд» была выбрана компания Logistic Systems.

В ходе реализации проекта сотрудниками компании были проанализированы существующие и запроектированные объемно-планировочные решения, по которым были выданы рекомендации на их улучшение. Совместно со специалистами Заказчика была разработана организационно-штатная структура склада, а также описано взаимодействие склада с другими подразделениями компании.

Разработанная технология позволит ГК «Гуд-Фуд» выйти на новый уровень сервиса, а также создаст новую, более гибкую систему прохождения товаров, снизив логистические издержки на переработку единицы грузопотока.

Справка:

Группа компаний "ГУД-ФУД" - крупнейший поставщик орехов и сухофруктов в Россию, один из лидеров российского рынка - основана в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве и Красноярске, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России, а так же в Белоруссии. Основные направления деятельности ГК "ГУД-ФУД" - производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов и сухофруктов, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем.

Компания Logistic Systems ("Логистические системы") была образована в 2001 году.
Деятельность компании базируется на технологическом проектировании складских комплексов и логопарков, включая контейнерные терминалы и морские порты. Компания обеспечивает логистический аудит, проектирование и экспертизу WMS-решения. За годы существования компанией Logistic Systems были успешно реализованы более 60 проектов различной степени сложности в области складской логистики.
Сотрудники компании - профессионалы, имеющие успешный опыт разработки и внедрения различных логистических систем и являющиеся экспертами технологических решений в области складской логистики, а также разработчиками технологической части архитектурно-строительного проектирования общетоварных складов различной мощности и специализации.

Контактное лицо: Ксения Уфимцева (написать письмо автору)
Компания: Logistic Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 10.02.2010

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», «Биннофарм Групп», 08:15, 01.12.2022,
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

Русская изобретательность – корейское качество: на рынок вышел новый препарат Anti AGE-Biom, AlfaBiom, 13:08, 03.08.2022, Россия
Новый мультисинбиотик появился в крупных онлайн-аптеках, производители обещают новое действие составляющих препарата.

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 20:21, 12.07.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель венотоников, Биннофарм Групп, 23:04, 16.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») выпустила на рынок гемостатическое лекарственное средство - суппозитории «Венапрокт АЛИУМ». Новый препарат дополнит портфель венотоников «Биннофарм Групп», в который входят таблетки и гели «Венарус» и «Ангиорус».

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 22:29, 03.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru