Компания «Митака» проведет презентацию техники BARFORD.

15 марта 2010 года компания «Митака», занимающаяся продажей строительной техники проведет презентацию новой строительной техники под торговой маркой BARFORD, которая поступит в продажу уже в апреле этого года.
«Митака» представит линейку компактных самосвалов высокой проходимости с шарнирно-сочлененной рамой, выпускаемых английской компаний Aveling-Barford под торговой маркой BARFORD.
Данный вид техники представляют собой компактные, маневренные, высокопроизводительные самосвалы, имеющие простую и надежную конструкцию, легки в эксплуатации и обслуживании. Компания BARFORD выпускает 17 моделей грузоподъемностью от 2 до 10 т. в двух вариантах исполнения — с фронтальной разгрузкой и с вращающимся на 180 град. кузовом с боковой разгрузкой в любую сторону. Компания «Митака» представит лишь 5 моделей производителя.

Генеральный директор компании «Митака» Александра Позднякова, - сегодня, наибольший интерес у покупателей представляют 9-10 тонные самосвалы серии SKR, которым в настоящий момент нет аналогов на российском рынке. Они имеют поворотный опрокидывающийся кузов, шарнирно-сочлененную раму, турбированный двигатель мощностью 94 кВт, полный привод, высокий клиренс и малый радиус поворота.
Машины оборудованы надежной трансмиссией Powershuttle с гидротрансформатором с 4 передачами переднего и заднего хода; имеют прочные мосты, разработанные для эксплуатации в тяжелых условиях; а также полностью герметичные дисковые тормоза, расположенные в масляной ванне картера моста. В базовой комплектации поставляются без кабины с системой ROPS, специально для Российского рынка разработана полностью крытая отапливаемая кабина.
«Самосвалы BARFORD имеют широкую область применения, но прежде всего они предназначены для строительных площадок с тяжелым рельефом, там, где невозможно применение дорожного грузового транспорта. Представляемая нами техника имеет превосходные характеристики, она маневрена, поэтому отлично работают в стесненных условиях, при этом обладает высокой для данного класса грузоподъемностью, сравнимой со средне-размерным грузовым транспортом» - прокомментировал Александр Поздняков.
Более подробная информация представлена на нашем сайте по адресу http://www.mitaka.ru/.

Также компания «Митака» рада сообщить своим посетителям сайта, а также покупателям продукции, что с 18 февраля 2010 года на сайте компании станут доступны 2 новых раздела: доска объявлений и форум для общения специалистов в данной отрасли. Целью создания новых разделов послужило необходимость объединения усилий производителей оборудования. Посетителям форума станут доступны в он-лайн режиме прайс листы техники, обсуждение ценовой политики, деловые контакты, новинки товаров и услуг, положительные и отрицательные высказывания в адрес конкурентов или партнёров.
О компании:
Строительная компания «Митака» основана в 2006 году.
Основным направлением деятельности компании является комплексное снабжение предприятий строительное оборудование.

Приоритетной целью компании «Митака» является создание современной системы качественного снабжения, обеспечивающей поддержку плановой и эффективной работы строительных предприятий. Наша компания на протяжении четырех лет работает на российском рынке и занимает весомое место среди поставщиков строительного оборудования. За время работы компании значительно расширился ассортимент предлагаемого оборудования, стали более выгодными и удобными условия поставок.

Подробная информации о предприятии на сайте http://mitaka.ru/ или по телефонам во Владивостоке 7(4232) 901-001

Контактное лицо: Ирина Егорова (написать письмо автору)
Компания: «Митака» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 08.02.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru