«Юридическая фирма «4А Центр» провела консультационно-информационный семинар».

18 января 2010 года компания «4А Центр» провела консультационно-информационный семинар на тему: «Корпоративное лицензирование и приобретение программного обеспечения. Управление лицензиями».
В семинаре приняли участие представители более 20 руководителей и представителей ИТ-отделов малого и среднего бизнеса. Проведение семинара было предложено заместителю директора компании «4А Центр» Гунину Н.В.
В связи с отсутствием грамотного учета приобретенного программного обеспечения или неверно рассчитанная схема лицензирования, остро стоит могут вопрос о возможных рисках, и уничтожении преимуществ использования легального программного обеспечения в организации, проводимое к неоправданным затратам. В связи с этим, юридическая фирма «4А Центр» сочла целесообразным проведение консультационно-информационный семинар на эту тему.
Открыл семинар Гунин Н.В., который рассказал о целях проводимого мероприятия, направленного на информирование представителей малого бизнеса об изменении в законодательстве и о возможных рисках, связанных с использованием нелицензионного программного обеспечения.
В рамках семинара Гунин Н.В.. прочитал доклад на тему; «Внедрение в организацию грамотной стратегии управления», подробно затронув такие ключевые моменты как программное обеспечение, каким образом можно существенно сэкономить средства при приобретении программного обеспечения и избежать возможных финансовых, юридических и и прочих рисков. По ходу семинара приведены наглядные примеры и предложены практические рекомендации по вопросам легализации программного обеспечения для предприятий различных отраслей. Рассказано о возможных схемах лицензирования коммерческого программного обеспечения и путях сокращения затрат на приобретение ПО путем выбора оптимальных схем лицензирования программного обеспечения различных вендоров.
На семинаре также выступил директор юридической компании «4А Центр» Измайлов Н.И, который коротко познакомил собравшихся с общими принципами и порядком проведения работ по лицензированию, отметив, что мировой опыт доказал необходимость внедрения современных методов лицензирования и управления любым предприятием на основе принятых Российских стандартов. Александр Иванов затронул вопрос об основных требованиях к системе лицензирования организации в рыночных условиях.
По словам Измайлова Н.И, - «Из-за частого обращения в нашу компанию по вопросам программного лицензирования, нами было принято решение о проведении семинара. Программное обеспечение базы данных является предметом интеллектуальной собственности и его использование регламентируется законом «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных» и законом «Об авторском праве и смежных правах». Только использование лицензионного программного обеспечения гарантирует законность использования программного обеспечения, а так же дает возможность получить сервис и техническую поддержку от производителя. Правильное внедрение в организацию любого корпоративного продукта обеспечивает правильную работу компании, сокращая до минимума потери и риски, связанные с неправильной установкой и эксплуатацией».
Более подробную информацию Вы сможете получить на сайте http://4ac.ru.
О компании «4А Центр»:
Юридическая фирма «4А Центр» основана в 2005 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере оказания юридических услуг физическим юридическим лицам.
Мы регулярно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в условиях постоянно нарастающей конкуренции на рынке.
Особенностью работы компании «4А Центр» является построение долгосрочных отношений с клиентами и партнерами, основанные на принципах индивидуального подхода и конфиденциальности информации.
«4А Центр» сотрудничает с Министерством Регионального Развития РФ, структурами и филиалами ФГУ ФЛЦ. Наша организация обладает квалифицированными экспертами и юристами в области лицензирование с опытом работы не менее 5 лет.

Контактное лицо: Анастасия Мельникова (написать письмо автору)
Компания: «4А Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 05.02.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru