"Таксомер-2010" - новая веха в автоматизации работы такси

2 февраля 2010, Москва – Городская Объединенная Служба Такси приступила к тестированию автоматизированной системы «Таксомер-2010», которая позволит поднять качество обслуживания и обеспечить более высокий уровень сервиса.

«Таксомер-2010» - это собственная разработка Городской Объединенной Службы Такси (сокращенно ГОСТ-743). Новая система выполняет функции диспетчеризации, автоматизации процессов приема, оформления заказов такси, управления водителями и формирования отчетности. «Таксомер» обеспечивает голосовую и видео-связь с водителями, а также отслеживает более 10 различных параметров, например: движение и местонахождение машин, расход топлива, время работы и простоя, время заправок и «слива» топлива, напряжение бортовой сети.

При успешном завершении тестирования системы, весь таксопарк Городской Объединенной Службы Такси (ГОСТ-743) будет переведен на систему «Таксомер-2010». Этот шаг позволит оптимизировать маршруты, снизить расход топлива, сократить время ожидания заказчиком вызванной машины. Указанные параметры напрямую влияют на удовлетворенность клиента и объективно улучшат качество предоставляемых услуг.

О компании ГОСТ-743

Городская объединенная служба такси образована в 2005 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. По факту же компания, известная ранее под названием «Сервис-Триумф», работает на московском рынке такси уже более 10 лет.

Особенностью службы ГОСТ 743 является тот факт, что машины выходят на линию, не будучи украшенными традиционными для такси «шашечками», на бортах автомобилей нет саморекламы, они выглядят представительно и солидно. В парке ГОСТ-743 более 450 машин (как эконом класса, так и VIP-уровня) и микроавтобусы.

Служба ГОСТ-743 входит в число лучших компаний по предоставлению целого спектра транспортных услуг, несмотря на жесткую конкуренции автотранспортных предприятий в Москве. Компания предоставляет как традиционные услуги ежедневных перевозок, так и услуги курьерской службы, обслуживание свадеб, экскурсии для иностранных делегаций, встречи в аэропорту и на вокзалах, перевозку животных и другие сервисы.

Заказ машины и предоставляемых услуг можно осуществить по телефону, а также через специальную веб-форму на сайте ГОСТ-743. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.

Контактные данные:

Дмитрий Зюзин (пресс секретарь)
e-mail: gost743@mosremcom.ru
Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д.15
Сайт: www.gost743.ru

Контактное лицо: Юлия Гоцуляк (написать письмо автору)
Компания: МосРемКом (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 03.02.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru