Журналы Издательства «Деловой мир» — лидеры продаж

28 января 2010 года состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса Ассоциации распространителей периодической печати «Лидер продаж на рынке печатных СМИ — 2009».
Журналы «Деловой мир. Работа & зарплата» и «Недвижимость & цены» стали лауреатами конкурса, показав лучшие результаты по продажам среди изданий подобной тематики.
Ранее издание «Недвижимость & цены» уже становилось победителем конкурса «Лидер продаж — 2006» и лауреатом конкурса «Лидер рынка печатных СМИ — 2007» в подгруппе «Недвижимость\ремонт».
Журнал «Деловой мир. Работа & зарплата» также становился лауреатом конкурса «Лидер продаж — 2005» в тематической группе «Рекламные издания, работа\ карьера\образование».

Контактное лицо: Пресс-служба ООО Издательство "Деловой мир" (написать письмо автору)
Компания: ООО Издательство "Деловой мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:35, 03.02.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru